Ирина Александровна с внуками Бэллой и Митей
Ирина Александровна с внуками Бэллой и Митей // Фото: Инстаграм

Экс-участница «Дома-2» Ирина Александровна Агибалова продолжила делиться историей своего непростого пути к красоте. Знаменитая телебабушка уже признавалась, что пожалела о пластической операции по омоложению, на которую она согласилась 2,5 года назад, еще находясь на «Доме-2». К сожалению, хирургическое вмешательство прошло неудачно. И сейчас Агибалова даже не понимает, почему она решилась на круговую подтяжку лица - вероятно, тому способствовало ее психологическое состояние.

В итоге у Ирины Александровны возникли серьезные проблемы: опущение правой брови и отсутствие мимики правой верхней части лица. К счастью, ей повезло попасть на прием к опытному специалисту, который сумел поставить верный диагноз. Однако тяжелое восстановление было еще впереди. Ирина Александровна откровенно рассказывает о том, через какую боль ей тогда пришлось пройти.

«Итак, пройдя консультацию у главного невролога Московской Медицинской Академии, профессора Орловой Ольги Ратмировны, я вернулась к косметологу клиники «Доктор Пластик» Цыгановой Ольге Анатольевне! Первое знакомство с этой улыбчивой пышнотелой женщиной в белом халате сразу произвело на меня благоприятное впечатление! – отметила Агибалова. – Сразу почувствовалась ее высокая квалификация, тактичность и профессионализм. И конечно же, просто неоспоримо, она человек добрейший и сочувствующий, что само по себе в наше время является редчайшим даром, особенно среди врачей!»

Агибалова уверена, что ей очень повезло с лечащим косметологом, поскольку многие известные врачи отказались помочь ей в ее беде. «Ольга Анатольевна просто вернула мне мое лицо, мы прошли через многие процедуры, поэтапно, тяжело, с болью, но оно того стоило! – говорит Ирина Александровна, - На время реабилитации, она стала для меня «лучом света» в мире теней! Ведь многие врачи поставили крест на мне, сказав, что ничего уже нельзя сделать! И поверьте, это известные пластические хирурги Москвы! Я считаю, что мне просто повезло, что я не опустила руки и продолжала бороться и на моем пути встретились настоящие врачи, врачи от Бога».

«Первую победу я не забуду никогда! Тот день, когда я впервые я смогла пошевелить правой бровью! Два месяца она была обездвижена! И, о чудо! – не может сдержать эмоций телебабушка, -  Вот тогда я поняла, что я смогу, сумею, пройду через все, чтобы опять смотреть на себя в зеркало без слез».

Ирина Александровна подчеркнула, что ей очень помогала поддержка ее семьи. «Мои родные очень сопереживали мне. Однажды мой сын застал меня в слезах и сказал: «Мамуль! Не плачь, пожалуйста! Я люблю тебя любую, и всегда буду любить. Зато у тебя душа осталась красивой!»

История неудачной пластической операции и восстановления после нее оказала большое впечатление на поклонников Ирины Александровны Агибаловой. Многие искренне восхищены мужеством мамы троих детей и бабушки троих внуков. В свою очередь, Ирина Александровна обещает продолжить рассказывать историю своего пути к красоте, в частности, она намерена рассказать, как ей удалось сбросить лишний вес. Напомним, что осенью Агибалова отпразднует 50-летний юбилей. 

Ирина Агибалова у любимого косметолога
Ирина Агибалова у любимого косметолога // Фото: Инстаграм