Бэлла Марсо растет подвижным ребенком
Бэлла Марсо растет подвижным ребенком // Фото: "Инстаграм" Ирины Агибаловой

Дочери Маргариты Агибаловой Бэлле исполнилось сегодня 9 месяцев. Мама двоих детей не может нарадоваться на малышку. В восторге от девочки и бабушка, Ирина Агибалова. Семья называет Бэллу не иначе как принцессой и с восторгом следит за ее развитием.

Бэлла Марсо растет подвижным и любознательным ребенком. «На кресло и с кресла, встаем, ползем, сидим, стоим без опоры, говорим несколько слов», - поделилась успехами внучки Ирина Александровна. Она также уточнила, что в лексиконе Бэллы есть такие слова, как «мама», «папа», «дай», «на».

Несмотря на то что Бэлле уже девять месяцев, Маргарита не показывает лицо дочери. Все фотографии, которые она или ее мама выкладывают в соцсетях, сделаны таким образом, чтобы личико малышки нельзя было увидеть. Это немного расстраивает подписчиков бывших участниц «Дома-2», которым интересно знать, на кого похожа девочка.

Отметим, что Маргарита Агибалова и Павел Марсо решили не крестить Бэллу. «Я не хочу крестить дочку. Да, в свое время мы окрестили Митю, но мое мнение на этот счет изменилось с годами. Теперь я хочу, чтобы Бэлла сама сделала свой выбор, когда вырастет. Пусть сама потом решит, хочет ли она этого», - пояснила свою позицию «СтарХиту» Маргарита Агибалова.