Ирина Агибалова
Ирина Агибалова // Фото: «Инстаграм»

Для Ирины Агибаловой ее большая и дружная семья – это главное в жизни. Бывшая участница «Дома-2», которая проживает в большом загородном доме в Подмосковье, гордится своими дочерями Ольгой и Маргаритой и находится с ними в теплых отношениях. Однако жизнь Ирины не всегда бывает такой безоблачной, как кажется порой на ее фотографиях в Сети. Да и сама Агибалова не стремится создавать подобных иллюзий.

Например, накануне многие звезды делились своими снимками и счастливыми впечатлениями от дня матери. А для телебабушки, как Ирину стали называть на проекте, к сожалению, этот праздник был омрачен размолвкой с родными.

«Вроде бы был день матери, но у меня со всеми детьми произошло какое-то недопонимание, - делится Ирина со «СтарХитом». – Я считаю, что больнее всего, когда обида нанесена ребенком. Это удар в самое вердце». Впрочем, Агибалова не стала вдаваться в подробности семейной ссоры, чтобы не расстраиваться снова.

По словам звезды реалити-шоу, ситуация дома уже нормализовалась. Ирина вообще быстро отходит от обид. Она полагает, что, возможно, могла слишком близко к сердцу воспринять слова своих родных. «Если еще вчера я оправдывала лишь себя, то сегодня я уже пытаюсь оправдать всех остальных. Может, это просто на меня хандра какая-то напала», - поясняет Ирина.

В доме у Ирины уже наряжена новогодняя ель
В доме у Ирины уже наряжена новогодняя ель // Фото: «Инстаграм»

Сейчас Агибаловой некогда грустить, каждый день у нее расписан по часам. Впереди масштабная подготовка к новогодним праздникам. Бой курантов вся семья планирует встречать в загородном доме, к тому же на праздник будут приглашены родственники и друзья, которые проведут, возможно, не один день в гостях у Ирины. «В доме уже наряжена елка, украшена гостиная. Сейчас мы обсуждаем новогоднее меню. Нам предстоит проделать большую работу, ведь на празднике ожидается около пятнадцати человек, десять из которых – это будет только наша семья. Всех гостей нужно будет уложить под утро, потом еще первого января мы продолжим веселье всей большой компанией, так что хлопот будет много», - рассказывает телебабушка.       

К слову, для украшения елки Ирина выбрала основным цветом розовый. Главный атрибут нового года засверкал разноцветными огоньками, а атласные бантики, которые стали новым трендом в украшении ели, придали дереву лоска и гламура.