Ирина Агибалова
Ирина Агибалова // Фото: «Инстаграм»

Телебабушка Ирина Агибалова поздравила поклонников с наступлением лета и поделилась с ними своими планами. По словам женщины, она собирается сбросить набранные за время снижения активности килограммы. В связи с этим Агибалова разработала целый комплекс мероприятий по возвращению в былую форму. Экс-участница телестройки также периодически советуется с близкими людьми по поводу диет. Судя по всему, Ирина Александровна настроена весьма серьезно.

«Ну что, мои хорошие. С первым днем лета вас. Я уже второй день на щадящем режиме похудения, дети помогают мне советами по питанию, подсчету калорий, физической нагрузке и т.д. Нашла еще клинику по липоскульптуре, второй сеанс прохожу уже, пока не знаю, что получится, через месяц расскажу. А пока за сутки на весах минус 600 грамм, и это безумно вдохновляет», – написала Агибалова в микроблоге.

Подписчики Ирины Александровны пожелали ей поскорее прийти к желаемому весу. По мнению многих, женщина находится в потрясающей форме. «Прекрасная», «Солнечных дней и настроения», «Куда вам худеть? Вы и так отлично выглядите», «Дай вам Бог здоровья», «А я никак не посажу себя на диету! Пора, пора», «Восхищаюсь вами», – обсуждали фанаты бывшей участницы телестройки.

Ранее Агибалова объяснила поклонникам, почему она решила сесть на диету. «Я поправилась. Сняла бандаж по рекомендации врача-терапевта, поскольку из-за резкого похудения у меня началось опущение правой почки. Было рекомендовано немного набрать вес, несколько килограммов. Но как это сделать? Наесть так легко, но скинуть просто очень трудно, особенно когда тебе за 50 и ты нормально не ела пять лет, когда у тебя большая семья, частые гости и ты проводишь у плиты по 10 часов в сутки, чтобы накормить всех и себя не забываешь», – отметила Ирина Александровна.

В своей публикации телебабушка также призналась, что жалуется на мигрень. «Эта зараза так меня изматывает, что я выгляжу больной и изможденной», –  поделилась Агибалова.

Добавим также, что Ирина Александровна регулярно делится с подписчиками своими рецептами. Звезда реалити-шоу часто раскрывает секреты приготовления вкусных блюд, на радость своим многочисленным поклонникам. Так, недавно Агибалова объяснила, как сделать оладьи из остатков питьевого йогурта.