Ирина Агибалова
Ирина Агибалова // Фото: «Инстаграм»

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Ирина Агибалова случайно получила травму. Женщина, как обычно, хлопотала на кухне и неудачно повернулась. Ирина Александровна услышала хруст и почувствовала острую боль в колене. 

«Мне показалось, что зажат нерв. Сейчас у меня нарушено кровообращение, нога похолодела и посинела. Муж мне разминает стопу, чтобы хоть как-то кровь начала циркулировать», - рассказала «СтарХиту» телебабушка.

Ирина Александровна незамедлительно обратилась к специалистам, однако осталась крайне недовольной отношением врачей. Когда Агибалова приехала в больницу, ей ничем не смогли помочь, а лишь выписали обезболивающие лекарства. Но больше всего ее возмутило то, что медики не смогли поставить ей точный диагноз. Свое негодование по поводу современной медицины Ирина Александровна выплеснула в микроблоге. 

«Карета скорой помощи скрежетала и тряслась как в последний раз, боль отдавалась просто при небольшом движении, а тут пришлось испытать просто адовы муки от поездки в скорой! Потом еще одно испытание! Пришлось довольно долго продолжать терпеть мучительную острую боль, пока оформлялись какие-то документы. Что это? Неужели нельзя сразу оказать медицинскую помощь и потом оформить бумаги? Просто безумие какое-то! Потом испытание номер три! Внимание! Кабинет врача-травмотолога! Я еле добралась на костылях до кушетки и что, думаете, произошло? Врач, практически не глядя, сказал «Пересядь (на «ты») на стул!» Я сказала, что мне больно, но он продолжал настаивать жестко до тех пор, пока я практически ползком не перебралась на стул. Только после этого он начал спрашивать меня о том, что произошло. Дальше больше! Как быть пациентам, привезенным на скорой, если их не госпитализировали? Они должны как-то сами добраться домой. Благо, меня забрала Маргарита и со мной был постоянно сын, а если человек одинокий?» - не смогла сдержать волну возмущения Агибалова.  

Несмотря на то, что бывшая участница «Дома-2» жалуется на острую боль, она не стала обращаться в другую клинику. Как рассказала Ирина Александровна «СтарХиту», ее сестра – невропатолог, поэтому она надеется на ее компетенцию и помощь.