Ирина Аллегрова
Ирина Аллегрова // Фото: Persona Stars

Ирина Аллегрова давно признана одной из самых ярких и талантливох артисток современности. Знаменитые хиты, исполненные певицей, хорошо знает и поет вся страна — женщины равняются на нее и учатся выглядеть эффектно в любом возрасте, а мужчины буквально робеют в ее присутствии. Одним словом, знаменитая «шальная императрица» не оставляет равнодушным никого. Многие, столкнувшись лицом к лицу с Ириной Александровной, невольно задаются вопросом, почему такая роскошная женщина до сих пор одна и как ей удается справляться с одиночеством. Как выяснилось, саму звезду не тяготит тот факт, что рядом с ней нет любимого мужчины. Ирина Александровна уверена, что чувство одиночества необходимо артисту для того, чтобы ему было о чем рассказать слушателю. Тем не менее, звезда не скрывает, что в глубине души она лелеет мечту о счастливой семейной жизни.

Поклонникам Аллегровой хорошо известно, что она была замужем четыре раза. К этому сама певица относится с юмором и ни о чем сейчас не жалеет. Пожалуй, единственный момент, который смущает ее, это тот факт, что мужчины, которых она любила, впоследствии оказывались слабее ее самой. К слову, сама Ирина Александровна уверена, что со своей стороны стремилась сделать все возможное, чтобы ее мужьям было комфортно, уютно и при этом чтобы они могли чувствовать себя лидерами в отношениях. Тем не менее, сохранить каждый из четырех браков не удалось, и сейчас звезда чувствует себя несколько одиноко, хоть и ни о чем не жалеет.

«Мое сердце открыто для любви, но встретить человека, который бы принял тебя такую, какая есть, ой как непросто, - откровенно признается Ирина Аллегрова в интервью журналу «Отдохни». - Женщина не должна быть одинока, а актриса... Он часто имеет на это право. Одаривая человека одним, Бог забирает у него другое. У меня нет семейной жизни с любимым человеком, и эта боль до сих пор живет ов мне. Но значит, такова моя судьба. Конечно, мне бы хотелось, чтобы рядом был состоявшийся, жизнерадостный человек, с которым можно почувствовать себя слабой. Но тот высокий голубоглазый миллионер средних лет, который прилетит за мной на своем самолете, видимо, еще не родился. Бесполезно сожалеть о том, что невозможно исправить, но странно жить с ощущением, что все лучшее позади. Гораздо интереснее верить в то, что мой лучший день еще не прожит!»

Обворожительная артистка убеждена, что все лучшее ждет ее впереди
Обворожительная артистка убеждена, что все лучшее ждет ее впереди // Фото: Кадр программы "Наедине со всеми"