Актриса театра и кино Ирина Безрукова на отдыхе в Перу
Актриса театра и кино Ирина Безрукова на отдыхе в Перу // Фото: «Инстаграм»

Ирина Безрукова разместила в микроблоге снимок, на котором не пытается скрывать своего естественного вида. В настоящее время женщина отдыхает в Перу, где предпочитает давать лицу отдых и не пользоваться косметическими средствами. Поклонники знаменитости были приятно удивлены ее поступком, поскольку не каждая российская звезда готова выставлять фотографии без макияжа. Однако 51-летняя артистка не боится никакой критики в свой адрес, поэтому смело делится подобными кадрами с фолловерами. 

Ирина Безрукова объяснила, почему не меняет фамилию после развода

Надо признать, что большинство пользователей Сети сделали массу комплиментов Безруковой. По их мнению, она все равно выглядит эффектно. Кто-то не сразу признал в женщине на фотографии Ирину. Комментаторы написали, что актриса настолько хороша собой, что даже отсутствие косметики на лице нисколько не портит впечатления от ее внешности, а напротив, подчеркивает достоинства. 

Среди пользователей Сети начался настоящий спор на тему того, на сколько лет выглядит Ирина. Кто уверенно заявляет, что по этой фотографии ее можно запросто спутать с молоденькой студенткой, другие не оценивают артистку старше 35 лет. Как бы то ни было, и те и другие больше озадачены вопросом, как Безруковой удается всегда хорошо выглядеть. В своих интервью Ирина неоднократно заявляла, что не испытывает нужды в обращении к косметологам. Секрет ее безупречного внешнего вида заключается в хорошей наследственности и активном образе жизни. 

«Ну просто девочка. Лет 20 как будто, не больше. Восхищаюсь Вами!», «На фотографии вам не больше 17 лет. Очень красивая», «Вы выглядите, как девчонка! Молодо, ярко и красиво!», «Какая красивая! Глаза светятся счастьем и умиротворением», – оставили свои комментарии восторженные пользователи Сети.