Ирина Дубцова и Леонид Руденко
Ирина Дубцова и Леонид Руденко // Фото: «Инстаграм»

Ирина Дубцова и Леонид Руденко впервые открыто заговорили о своем романе полгода назад. Тогда еще девятилетний сын певицы Артем не был знаком с возлюбленным своей мамы. Однако чуть позже знакомство двух любимых мужчин Дубцовой состоялось, и между ними завязалась крепкая дружба. Не так давно вся семья отдохнула вместе на Мальдивах и отлично провела время. По признанию самой певицы, она не ожидала, что все сложится так удачно, и она будет так счастлива. «У меня прекрасный сын, - говорит Дубцова журналу «OK». – Он настолько коммуникабельный, что найдет общий язык с кем угодно. Но и Леонид такой же! Им так комфортно друг с другом. Я, как мать и влюбленная женщина, находилась на седьмом небе от счастья и удивления. Например, занимаю я в ресторане стол, смотрю, а Артем уже несет свои любимые вафли с шоколадом, а Леня – две тарелки каши. Себе и Артему. Периодически я заставала  такую картину: подхожу к столу, а Леня сидит считает, сколько ложек съел Тема. Честно сказать, сын у меня достаточно привередлив в еде, и Леонид что-то наобещал ему в обмен на то, что тот будет каждый день есть кашу».

Сын певицы Артем подружился с возлюбленным своей знаменитой мамы
Сын певицы Артем подружился с возлюбленным своей знаменитой мамы // Фото: «Инстаграм»

Несмотря на то, что любимый сын звезды хорошо принял Леонида Руденко и подружился с ним, влюбленные не спешат жить вместе. Даже после недавнего отпуска Ирина и Леонид признались друг другу, что теперь им будет сложно порознь, но, вернувшись в Москву, отправились в разные дома. «У меня свой дом, со мной живет ребенок, мама… Начать жить вместе сложно, но не для меня, а для Леонида, - объясняет Ирина Дубцова. – Он воспитан по-другому, с правильным отношением к женщине, к семье, к жизни. Ему сложно взять и прийти с чемоданом в дом, в котором живет моя мама».

Певица заявила, что сейчас очень счастлива и ее все устраивает. Тем не менее, друзья Ирины и Леонида все, как один, говорят: «Да женитесь вы уже!», на что влюбленные многозначительно отвечают: «Сейчас, сейчас».