Певица Ирина Дубцова
Певица Ирина Дубцова // Фото: «Инстаграм»

Ирина Дубцова провела первую январскую ночь вместе с сыном Артемом и бывшим супругом, солистом группы «PLAZMA», Романом Черницыным. Артистка была рада встретить Новый год в такой компании. Она не скрывает, что испытывает теплые, дружеские чувства к отцу своего наследника. Сразу после развода с мужчиной певица пыталась сделать все возможное, чтобы с течением времени музыкант был готов идти на контакт. 

Бывший муж Ирины Дубцовой не мог простить ей развод

Как оказалось, оба бывших супруга довольны тем, что могут встречаться и проводить семейные праздники вместе. Артем рад, когда ему удается проводить время с обоими родителями. Ирина не препятствует его общению с отцом. Иногда Роман забирает сына к себе на выходные.

Ирина Дубцова, опубликовав несколько фотографий, оставила под одной из них комментарий, который навел поклонников на разные мысли. «Семейный праздник», – отметила Дубцова на странице в соцсети. Подписчики начали вспоминать то время, когда пара была вместе. Нашлись те, кто попросил Дубцову простить мужу все обиды и воссоединиться с ним, поскольку они прекрасно смотрятся вместе. 

«Сохраните семью, ведь она построена была на любви, и сынок от великой любви рожден. Будьте счастливы!», «Воссоединитесь, пожалуйста! Вы такие милые, когда вместе», «Замечательная пара и прекрасная семья. Столько лет были бы вместе», – написали некоторые фолловеры исполнительницы в соцсети.

Поклонники Дубцовой убеждены, что если у женщины было бы сильное желание, она простила бы Роману все то, что имело место в прошлом и согласилась бы построить новые отношения с ним. Многим все равно кажется странным, что Черницын сумел найти в себе силы общаться с бывшей женой как с подругой. Долгое время Роман переживал после развода, лишь спустя годы он нашел в себе силы забыть все обиды.