Ирина Дубцова на отдыхе занимается йогой
Ирина Дубцова на отдыхе занимается йогой // Фото: «Инстаграм»

Певица Ирина Дубцова, по примеру многих коллег из шоу-бизнеса, отправилась отдыхать на Мальдивы. С собой артистка взяла маму Наталью и сына Артема. О том, как проводит время на райских островах, Дубцова рассказывает на своих страничках в соцсетях. Ирина практикует йогу и занимается спортом, а ее ребенок бегает по пляжу, резвится на волнах и наслаждается жизнью.

Кадрами с участием заметно подросшего мальчика Ирина поделилась в «Инстаграме» и заслужила массу комплиментов: Артема сочли очень привлекательным и сравнили с актером Леонардо Ди Каприо. Кроме того, фанаты подметили, что Тема одновременно похож и на звездную маму, и на папу, солиста группы Plazma Романа Черницына.

Отметим, что в отпуск Ирина Дубцова отправилась без своего нового возлюбленного, бизнесмена из Германии по имени Николай. О том, что пара встречается, стало известно в середине декабря 2013 года. Тогда же выяснилось, что избранник выпускницы «Фабрики звезд» женат: в другой стране его ждет супруга и двое детей. Однако роман так вскружил певице голову, что она не скрывала отношений и всюду появлялась в обществе Николая.

Артем Черницын действительно похож на Леонардо Ди Каприо
Артем Черницын действительно похож на Леонардо Ди Каприо // Фото: «Инстаграм»