Ирина Дубцова и Леонид Руденко – красивая пара
Ирина Дубцова и Леонид Руденко – красивая пара // Фото: «Инстаграм»

Певица и автор песен Ирина Дубцова проводит новогодние каникулы в компании 9-летнего сына Артема и своего возлюбленного Леонида Руденко. Все трое в эти дни отдыхают на Мальдивах и выглядят очень счастливыми. Компанию им составляет подруга Дубцовой телеведущая Липа и ее 7-летний сын Владимир. Девушки по очереди приглядывают за детьми, оставляя их на попечение друг друга.

Компания весело проводит время, о чем Ирина Дубцова периодически сообщает в микроблоге, выкладывая фото с отдыха. Судя по всему, два ее любимых мужчины очень дружны, что не может не радовать Дубцову. Леонид нашел общий язык с Артемом, да и обстановка, видимо, располагает к этому. Сама же Ирина Дубцова на всех снимках просто светится от счастья, сообщая, что ей даже не хочется их подписывать. Правильно! О любви не говори, о ней все сказано…

Минувший год был для певицы удачным в профессии и счастливым в личной жизни: сын Артем радовал маму своими успехами, а новый возлюбленный Леонид Руденко баловал сюрпризами, окружал заботой и вниманием.

Леонид Руденко и сын Ирины Артем подружились
Леонид Руденко и сын Ирины Артем подружились // Фото: «Инстаграм»
Ирина прячет свое счастливое лицо за спиной любимого
Ирина прячет свое счастливое лицо за спиной любимого // Фото: «Инстаграм»