Ирина Дубцова
Ирина Дубцова // Фото: Инстаграм

Ирина Дубцова отдыхает на Мальдивских островах. Известная певица проводит время в компании близкой подруги. Судя по всему, морские пейзажи райского уголка Земли вдохновляют звезду на творчество.

Так, Ирина выдумала себе нового персонажа, которого она назвала Милой. Певица перевоплощается в брюнетку с пухлыми розовыми губами, которая умело позирует перед фотокамерой, изображая гламурную леди. Собирательный образ девушки, красота которой полностью искусственна, удался артистке на славу.

Одно из видео, опубликованных в «Инстаграме» звезды, демонстрирует, что может произойти в женщиной, которая гонится за идеальной внешностью, прибегая к различным хитростям. Модные накладные пряди Дубцовой падают в ролике прямо на пол. Стоит отметить, что этот момент несколько шокировал поклонников звезды. Даже понимая, что сюжет видео выдуманный, им было не по себе видеть, как любимая певица теряет волосы.

 К слову, опыт подобного перевоплощения есть и у других звезд. Например, Александр Ревва иногда выступает в образе самовлюбленного Артура Пирожкова, а Андрей Данилко известен как задорная Верка Сердючка. Ирина Дубцова решила повеселить своих поклонников в социальной сети с помощью Милы.

Интересно, что певица уже отдыхала на Мальдивах буквально в прошлом месяце. Тогда поклонники звезды заметили, что она сильно постройнела. Дубцова опубликовала фотографию в купальнике, показав осиную талию. Чтобы поддерживать свое тело в тонусе, Ирина даже на отдыхе делает зарядку и растягивается. На одном из снимков певица с легкостью села на шпагат. Некоторые пользователи социальной сети сравнили звезду с Анастасией Волочковой.

Анастасия Волочкова оправдалась за эротические шпагаты

К тому же, певица отказалась от вредных продуктов и перестала употреблять алкоголь. «Я полтора года назад отказалась от любого алкоголя, не курю, не ем мясо, много летаю и не имею никакого способа снятия стресса», - писала в одном из постов в «Инстаграме» Дубцова.