Ирина Дубцова
Ирина Дубцова // Фото: Starface

Ирина Дубцова убеждена, что стать красивой можно не прибегая к пластической хирургии. Так, певица помимо современных косметических средств пользуется и рецептами, доставшимися ей от бабушки.

Так, например, чтобы сохранить светло-пепельный цвет волос, раз в неделю необходимо смазать их томатной пастой, обернуть голову целлофановым пакетом или шапочкой, подождать 20 минут и смыть. Такую процедуру нужно проделывать раз в неделю.

Жалеет Дубцова и тех модниц, которые увеличивают губы. Как сделать их пухлее, Ирине рассказала опять же бабушка.

«Самый простой — сесть прямо, сложить губы «уточкой» и, напрягая мышцы шеи, выводить губами цифры — от 1 до 34. Эту процедуру нужно делать раз в день, по утрам. Через месяц-другой заметите результат — уйдет второй подбородок, овал лица станет более четким, а главное, губы станут пухлее», - поделилась она с еженедельником «7 Дней».

Высказалась Ирина и по поводу пластических операций. Дубцова призвала женщин ложиться под нож хирурга только в том случае, если «они перестают нравиться себе в зеркале», а не из-за прихоти мужа, возлюбленного или моды.

Сама Дубцова не скрывает, что прибегала к помощи пластической хирургии единожды: «Я сделала пластику, поскольку моя грудь после родов потеряла форму».

В отличие от Елены Малышевой, которая является поклонницей токсина ботулизма и филлеров, Ирину Дубцову пугает то, что инъекции ботокса воспринимаются как неотъемлемая часть светской жизни.