Ирина Дубцова
Ирина Дубцова // Фото: Legion-media

Фотография Ольги Орловой и Ирины Дубцовой вызвала немалый ажиотаж в Сети. Давно поговаривали, что именно звезда «Фабрики звезд» заменит на посту ведущей Ольгу Бузову. По словам инсайдеров, руководство реалити-шоу устало от постоянной занятости телезвезды в других проектах. Загруженный гастрольный график певицы и срывы съемочного процесса стали последней каплей в чаше их терпения.

Посоветовала достойную замену, якобы, Ольга Орлова — давняя подруга Дубцовой. Однако сама артистка опровергла эту информацию.

«На моих леггинсах написано «леггинсы», но кто-нибудь обязательно увидит, что это юбка или платье. «Увидит», прочитает чей-нибудь комментарий и сделает вывод: Ирина Дубцова станет новой ведущей «ДОМа-2»! Звучит абсурдно? Согласна! Как и 90 процентов статеек, написанных случайными в журналистике людьми, не имеющими соответствующего образования, да и вообще отношения к этой профессии. Я все понимаю, весна — время обострений. Будьте здоровы!» — сообщила Ирина.

Ирина Дубцова и Ольга Орлова
Ирина Дубцова и Ольга Орлова // Фото: Instagram

Сама Ольга Бузова на подобные слухи предпочитает не отвечать. Звезда уже больше 11 лет является бессменной ведущей проекта. Впервые в периметр Ольга попала в 2004 году, когда ей было 18 лет, и за четыре года смогла построить не любовь, а головокружительную карьеру. В последнее время Бузова действительно задействована во многих проектах различных телеканалов, однако об уходе, по словам представителей ТНТ, не может быть и речи.

Сейчас певица выкроила свободное время в напряженном графике и улетела в Испанию вместе с мамой — такой подарок она сделала родительнице в день рождения. 

Ольга Бузова вместе с мамой
Ольга Бузова вместе с мамой // Фото: Instagram

Пока младшая Бузова открывала салон красоты, Ольга вместе с Ириной Александровной наслаждалась роскошным видом на город и шампанским на веранде. Позже мама и дочка прогулялись по Барселоне, заглянули на пляж и в сувенирные лавки. «Счастье — видеть тебя счастливой. Счастье, что в этот день я могу быть с тобой. Я все для этого сделала. И все сделаю, чтобы ты никогда ни в чем не нуждалась. Я тебя люблю», — написала телезвезда в микроблоге.