Ирина Дубцова
Ирина Дубцова // Фото: "Инстаграм" Ирины Дубцовой

Конфликт между певицей Ириной Дубцовой и дочерью генерального директора ООО «Газпром добыча Ямбург» Дарьей Андреевой вышел на новый уровень. После того как девушки высказались в соцсетях и написали заявления в полицию, их ждет встреча в суде.

Две недели назад, 4 сентября, в аэропорту Нового Уренгоя между девушками произошел конфликт, в результате которого Дубцова написала заявление в полицию о причинении телесных повреждений, а Андреева - по факту оскорблений.

Скандал с избиением Ирины Дубцовой получил продолжение

Инцидент случился в микроавтобусе, встречавшем пассажиров бизнес-класса. Певица попросила девушку прикрыть дверь, так как плохо себя чувствовала, но та нагрубила ей в ответ. В здании аэропорта Андреева, по словам пиар-менеджера Дубцовой, внезапно ударила Ирину кулаком по лицу. У певицы на носу остались ссадины. Позже Дубцова утверждала, что удар был настолько силен, что она на несколько минут потеряла сознание. Звезда боялась, что ей сломали нос, однако ее опасения не подтвердились. Выяснилось, что у нее сотрясение мозга.

По версии Дарьи Андреевой, некрасиво вела себя Ирина. Она шумела, возмущалась и проявляла неуважение своим поведением к «ветеранам газовой отрасли», которые приехали в Новый Уренгой на День города и День газовика. При входе в аэропорт звезда показала девушке средний палец. По словам Андреевой, она хотела отмахнуться, но, видимо, попала Дубцовой по лицу.

Спустя несколько дней после случившегося Дубцова в «Инстаграме» сообщила, что в инцидент вмешался отец Андреевой. По словам звезды, чиновник позвонил Иосифу Кобзону, чтобы «оправдать и защитить свою дочь». Также в блоге Ирина написала, что ей будет достаточно извинений со стороны обидчицы.

Так выглядели побои на лице Ирины Дубцовой
Так выглядели побои на лице Ирины Дубцовой // Фото: Пресс-служба Ирины Дубцовой

Вчера стало известно, что транспортная полиция завершила проверку по заявлению Ирины Дубцовой о побоях, нанесенных ей Андреевой в аэропорту Нового Уренгоя, и не стала возбуждать уголовное дело. Как пояснили в управлении МВД на транспорте по УрФО, это дело частного обвинения. Действия, описываемые в заявлении Дубцовой, подпадают под статью «Умышленное причинение легкого вреда здоровью», или «Побои».

«Именно поэтому все материалы доследственной проверки направлены полицейскими в мировой суд. Там по ним примут решение. Второе заявление - об оскорблении (подано Дарьей Андреевой - прим. ред.) также передано в мировой суд», - сообщили порталу URA.ru в ведомстве.

Дата судебного заседания будет названа судьей в течение ближайших двух недель. В назначенный день девушки должны будут предстать перед судом. Но, скорее всего, никто из них лично не явится на заседание. Почти с уверенностью можно говорить о том, что обе стороны пришлют на заседание своих представителей.