Ирина Хакамада
Ирина Хакамада // Фото: «Инстаграм»

Известный политический деятель Ирина Хакамада обычно радует подписчиков микроблога рабочими кадрами с командировок и деловых встреч. Но неожиданно для многих фолловеров брюнетка выставила снимок, сделанный в момент, когда она расслаблялась в джакузи. На Ирине надет слитный черный купальник, подчеркивающий ее формы. А глубокое декольте делает фотографию еще более пикантной. Интересно, что небольшой бассейн оказался расположенным на возвышенности. За спиной женщины виднеется весь город: крыши зданий, деревья, горы.

Хакамада не стала делиться подробностями своего пребывания в регионе и эмоциями от полезного досуга, а лаконично подписала: «Пятигорск». Но это не остановило поклонников писательницы, и они поспешили оставить восторженные комментарии в адрес кумира. Пользователи социальной сети подчеркнули, что не ожидали увидеть в этом городе подобные условия для отдыха.

«Никогда бы не подумала, что там так душевно!», «Какая красота!», «Класс», «Ого! И такое там есть?», «И пусть весь мир подождет!», «Шикарно», «Красота! Лепота!», «Мммм, минеральные воды», «Потрясающе! Да еще и Пятигорск. Кто бы мог подумать», «А где там так можно отдохнуть? Или это частная территория?», «Ляпота! Ирина, только сегодня вас вспоминала», - написали подписчики «Инстаграма» Хакамады.

По словам радиоведущей, она довольно ленивая в обычной жизни и в домашних условиях любит пассивный отдых: просмотр телевизора, чтение книжки, лежание на диване. Несмотря на это, она уделяет своей физической форме особое внимание. Ирина не только посещает тренажерный зал, но еще и правильно питается. В эксклюзивном интервью «СтарХиту» женщина рассказывала, что даже в ресторане не соблазняется калорийными блюдами – им она предпочитает бокал белого вина и белковый десерт. 

Ирина Хакамада: «Юбилей воспринимаю с отвращением!»

«Диету я ненавижу, но не ем после семи часов, только перекусываю. Спортом занимаюсь по полтора часа: час очень сильного пилатеса с личным тренером и 30 минут ходьбы по дорожке в наушниках с бодрящей музыкой. И, конечно же, я делаю массажи. Это очень важно – раз в неделю тайский массаж. Вот и все. Тело я свое ублажаю, но делаю все без фанатизма, главное – это питание», - делилась Хакамада.