Ирина Круг с мужем Сергеем
Ирина Круг с мужем Сергеем // Фото: «Инстаграм»

Певица Ирина Круг пришла в гости к Борису Корчевникову. В эфире передачи «Судьба человека» артистка рассказала о своем непростом жизненном пути. 15 лет назад убили поэта и барда Михаила Круга. Злоумышленники ворвались в дом к мужчине и напали на его близких. От полученных огнестрельных ранений Михаил скончался на следующий день. 

«Это страшно. Не дай бог испытать кому-то, что я пережила. У меня всегда перед глазами эти люди. Их глаза я не забуду никогда – в них был испуг. Я на тот момент уложила детей спать, хотела пойти к Мише и услышала стуки. Потом выяснилось, что это стучал диван, когда душили мою маму. Ей закрыли рот, сказали: «Пикнешь – убьем». А потом вошла я и увидела эту картину. Миша спал у себя в спальне, он не знал, что происходит, вышел на мои крики. А они уже стреляли сверху без разбора. Там прям месиво было… Я думала, что всех убили, и Мишу, и детей, и маму», – рассказала женщина.
Ирина Круг вспомнила события того рокового дня, когда убили ее мужа
Ирина Круг вспомнила события того рокового дня, когда убили ее мужа // Фото: Кадр программы

Родные Михаила не думали, что его жизнь может внезапно оборваться. Раненый певец был способен двигаться и разговаривать. Близкие отвезли Круга в больницу, ему сделали операцию. Однако в результате перестрелки были задеты важные органы, и мужчина скончался.

«Мы знаем, кто это сделал, но не можем говорить. Те, кто это сделал, их уже нет в живых. Не хватает одного доказательства, чтобы это обнародовать. Они хотели припугнуть, не думали, что так получится»,– отметила женщина.

Ирине было крайне непросто смириться с внезапной кончиной супруга.  

«Я училась жить заново. Это страшные годы моей жизни, очень страшные. Я очень часто его вспоминаю. После Миши было сложно построить отношения и завести семью, потому что такого еще попробуй найди. В наше время-то тем более…» – рассказала исполнительница.

Спустя какое-то время Ирина встретилась с бизнесменом Сергеем Белоусовым. Будущие супруги познакомились в Твери в парикмахерской. Многие пытались ухаживать за эффектной женщиной, но только Белоусову удалось  добиться от нее взаимности. Сергею и Ирине понравилось общаться друг с другом – они начали проводить много времени вместе, а в 2006 году сыграли свадьбу.

В ходе беседы с Корчевниковым Круг призналась, что начала испытывать сложности в отношениях с избранником. 

«Мы с Сергеем уже 13 лет вместе. Это сложная история, сейчас не сказать, что у нас какие-то хорошие… Сейчас у нас кризис в отношениях. Сохранится ли этот брак, я не знаю. Но это была тоже такая история, он был меня моложе, я не решалась, шутила, – поделилась Ирина. – У нас сложный период, и мне очень тяжело».

По словам артистки, она всегда была семейным человеком. Общий сын Андрей, который родился в сентябре 2014 года, стал для нее желанным ребенком. Ирина поделилась своими предположениями о причинах, по которым у нее разладились отношения с мужем. 

«Может быть, причина в том, что мы 13 лет вместе. Все, что он может, он для меня делает. Но его жизнь, она его, а моя это моя. Мы разные. Хотя он очень начитанный человек, он много читает. Я вообще не знаю, почему мы столько лет вместе. Он делал много ошибок, я прощала ему практически все его… Может быть, он молодой. Может, мы сейчас все это преодолеем», – полагает певица.