Ирина Лобачева
Ирина Лобачева // Фото: PhotoXPress.ru

Ирина Лобачева давно мечтает создать крепкую семью, однако многие ее романы заканчивались неудачно. С Ильей Авербухом она прожила около 16 лет в браке, но развелась, когда поняла, что отношения изжили себя.

«Все выходные я рыдала. Наверное, выплакала целое море слез. А рано утром в понедельник отправилась в суд. Я долго могу терпеть, но, когда чаша переполняется, рублю раз и навсегда. Илье отдала повестку прямо на тренировке. Конечно, можно было и дома повестку отдать. Но дома мы жили уже не как супруги, а как интеллигентные соседи, у которых есть общий ребенок», - рассказывала спортсменка.

Другой роман Лобачевой с знаменитостью тоже закончился неудачно. Отношения с актером Дмитрием Марьяновым ни к чему не привели. Лобачева была готова даже родить от звезды кино, но он предпочел связать свою жизнь с психологом Ксенией Бик. 

Сейчас у звезды фигурного катания новое увлечение. Ирина состоит в отношениях с Иваном Третьяковым. Молодой человек родом из Кирова. Он на 16 лет младше чемпионки. С четырех лет парень занимается фигурным катанием. Сейчас Третьяков тренирует детей и взрослых. Он работает в школе у Ирины и дает частные уроки. По словам Лобачевой, они задумываются о ребенке.

«Все в наших руках. Думаю, Бог ко мне благосклонен. Все у нас с Ваней сложится, когда придет время», - отметила Ирина.
Иван Третьяков
Иван Третьяков // Фото: Соцсети

Напомним, в течение нескольких лет фигуристку преследовали неудачи на личном фронте. В марте 2015-го не стало возлюбленного Ирины, с которым у нее были отношения на протяжении полутора лет. Мужчина скончался от сердечной недостаточности, выходя из подъезда. Позднее Лобачева встречалась с Александром Шумаковым. Они вместе жили в квартире спортсменки. По невыясненным причинам 18 декабря он решил покончить с собой. Александр выбросился из окна спальни Лобачевой. Врачам не удалось спасти мужчину, и он скончался в реанимации.

«Почему все так? Мысль о том, что меня кто-то проклял, крутилась в голове назойливой мухой», - рассуждала Лобачева.

Как сообщает «Экспресс-газета», Ирина даже называет Ивана Третьякова мужем, однако никаких официальных подтверждений о том, что свадьба состоялась, со стороны фигуристки не было.