Ирина Медведева
Ирина Медведева // Фото: «Инстаграм»

Личная жизнь Ирины Медведевой для широкой общественности – тайна за семью печатями. 33-летняя актриса не афиширует свои отношения с мужчинами, ровно как и не торопится выходить замуж во второй раз. Первый супруг звезды юмористического скетч-шоу «6 кадров», артист Руслан Алехно, развелся с Ириной еще в 2011 году. Семейная жизнь пары продолжалась всего три года. Между тем, уже более пяти лет экс-супруги общаются, как ни в чем не бывало. А недавно общие знакомые звезд даже намекнули прессе на воссоединение некогда пылающих взаимной страстью Медведевой и Алехно.

«Сама узнала об этом из Интернета и улыбнулась, - говорит актриса. - Просто у нас мало кто может поверить, что после развода супруги могут остаться друзьями и сохранить прекрасные отношения. Мы с Русланом приходим друг к другу на дни рождения, у нас общая компания, друзья, мы следим за успехами друг друга. Мы даже записали совместную песню. Более того, Руслан и я – крестные родители моих любимых племянниц, дочерей сестры».

Стоит отметить, что пара по случайному совпадению родом из одного города – Бобруйска, что находится в Белоруссии. Однако судьба их свела позже, когда оба уже добились первых успехов в актерском мастерстве. «Познакомились в Минске, когда я училась в Белорусской академии искусств, а Руслан выступал в Ансамбле песни и танца Вооруженных сил. Но встречаться мы начали уже в Москве», - вспоминает Ирина. 

Руслан Алехно общается с бывшей женой
Руслан Алехно общается с бывшей женой // Фото: «Инстаграм»

Примечательно, что новость о разводе супругов стала большой неожиданностью для поклонников пары. Ранее в беседах с журналистами Медведева рассказывала, что ее не назовешь идеальной женой – нет времени на дом, готовить не успевает, хозяйством занимается нечасто. Однако реальных предпосылок для такого радикального решения у актеров, казалось бы, не было. Тем не менее, Ирина и Руслан все-таки оформили развод, о чем, похоже, сейчас не жалеют.

В данный момент Медведева поглощена своей работой. Помимо проектов в кино, она иргает главную роль в нашумевшем мюзикле «Пола Негри». «Роль в «Поле Негри» мне очень нравится – это ведь целая судьба… Девять месяцев спектакль шел на сцене Санкт-Петербурга с большим успехом, а потом его оценили и москвичи. Так что, если не видели, приходите в Театр Российской армии!» - говорит Ирина в интервью журналу «Отдохни».