Ирина Медведева
Ирина Медведева // Фото: «Инстаграм»

Каждой девушке знакома ситуация, когда «совершенно нечего надеть», хотя шкаф уже ломится от количества вещей. Актриса Ирина Медведева - не исключение.  Звезда скетч-шоу «6 кадров» призналась, что иногда даже забывает про купленные ею вещи, а потом, их приходится раздаривать своим друзьям и знакомым. Ирина предпочитает в одежде женственный стиль и негодует, что постепенно девушки во всем мире отходят от него и чаще выбирают удобные джинсы, вместо элегантных юбок. Многие женщины по ее мнению стали «сильными и накаченными», за счет чего теряют свое природное очарование. А платье или юбка все равно подчеркивают женственность, придают образу романтичность. Именно поэтому, ни в коем случае, нельзя от них отказываться.

«Это не значит, что в моем гардеробе нет вещей стиля casual или чего-то удобного. Но я умудряюсь отыскать даже спортивную одежду «для девочек», - заявляет Ирина. - Знакомые удивляются: «Ира, ну где ты нашла спортивный костюм с бантиком?» Еще у меня страсть к кедам на каблуках или платформе. Короче, я за женственность во всем».

Актриса признается, что обожает покупать одежду и называет себя «фанаткой обуви». Она скупает ее, а потом задается вопросом «Зачем же я взяла эти туфли? Они мне жмут». И эта ситуация знакома каждой девушке - туфли настолько красивые, что не купить их ты не можешь. С плохим настроением или депрессией Медведева тоже борется при помощи покупок.

Актриса любит, когда ее шкафы ломятся от количества вещей
Актриса любит, когда ее шкафы ломятся от количества вещей // Фото: «Инстаграм»

 «Шопинг иногда помогает снять стресс. Вот был такой случай: я расстроилась из-за какого-то проекта, еду в машине, настроение жуткое, - рассказывает Ирина в интервью журналу «Теленеделя», - Проезжаю мимо своего любимого магазина, резко разворачиваюсь, думаю: «Пойду себе обновку куплю». Купила платье, и надо же - помогло!»

Стоит отметить, что борьба с депрессией при помощи шопинга - общепринятый способ для девушек поднять себе настроение или прийти в себя, например, после ссоры с любимым человеком. К слову, актриса Ирина Медведева не распространяется о своей личной жизни. Общественности известно только о ее браке с певцом и победителем проекта «Народный артист-2» Русланом Алехно. Они оба родом из Белорусского Бобруйска и поначалу, только дружили. После совместного переезда в Москву их отношения переросли в любовь. Пара поженилась в 2009 году, но в 2011 развелись, из-за загруженности Ирины на съемках.