«Дочка Таня может отказаться от шоколада, а я нет!»
«Дочка Таня может отказаться от шоколада, а я нет!» // Фото: Артур Тагиров

Что делала: Накануне отлета в Новосибирск на гастроли от души позанималась в спортклубе Hard Candy. Особое внимание в этот вечер инструктор Галина уделила укреплению мышц груди и плеч. Полтора часа я упражнялась с гантелями – сначала стоя, потом делала наклоны и отжимания, лежа на скамейке. Честно говоря, даже жаль, что на спорт у меня остается мало времени. После занятий такая приятная усталость! И есть совсем не хочется. Поужинала стаканом кефира – и с ощущением выполненного долга легла спать.

В Новосибирске, кроме спектаклей, меня ждала встреча с давними друзьями, которые перебрались в Сибирь из нашей родной Выксы. Специально для меня они нажарили кабачков и купили красную рыбу – кажется, она тоже не очень калорийная. В моем отеле был спортивный зал, я каждый день по часу ходила на беговой дорожке. Завтракала овсяной или гречневой кашей, обедала морепродуктами и салатом из овощей, от ужина отказывалась. Но едва вернулась с гастролей, как снова пришлось собираться в дорогу.

На этот раз вместе с дочкой Таней полетела домой, в Выксу. У папы был день рождения. Каюсь, на торжестве позволила себе кусок домашнего «Наполеона» – не знаю, кто бы смог устоять перед таким искушением! На следующий день пошла в настоящую русскую баню. Сначала попросила Таню как следует пройтись по мне веником, а потом обмазалась медом с ног до головы и легла на скамейку. Будто в раю очутилась! Попарилась, отмылась до
скрипа… А потом сварила глинтвейн. На следующий день встала на весы – похудела на полтора кило!

Достижения: Полезные спортивные упражнения и банные процедуры для тела.

Ошибки: «Наполеон», глинтвейн.

Вывод: После бани я худею еще быстрее.

Итог недели: -1,5 кг

До цели: -3,7 кг