Утро пятницы началось для меня как обычно – я час ходила пешком, как и рекомендовал мне врач-диетолог. После этого мне нужно было улетать в Питер по делам. В самолёт я взяла с собой 2 яблока, но… Этого для моего желудка оказалось недостаточно, и я снова не смогла устоять перед сырной тарелкой, которую мне предложила стюардесса. После перелёта туда-обратно я была в Москве только поздно ночью. Есть очень хотелось! Я зашла в круглосуточный супермаркет возле дома с целью купить там разрешённые мне на ужин листья салата. Но их не оказалось. Пришлось ограничиться сухой морской капустой.

На субботу у меня было назначено посещение косметолога салона красоты «Spa Палестра». 40 минут я пролежала в инфракрасной капсуле с водорослями. Температура в ней достигала 45 градусов. Мне было очень жарко и душно, не хватало воздуха даже несмотря на то, что моя голова находилась вне капсулы. К тому же, в таком положение у меня начала развиваться клаустрофобия. Но что не поделаешь ради красоты! Пришлось терпеть.

После этого мне предстоял корректирующий массаж со специальным кремом. Признаюсь честно – было немного больно. Но, опять же, красота требует жертв.

После процедуры мне 3 часа нельзя было ни есть, ни пить. Я героически выдержала это время! И за это меня ждал приятный сюрприз. Встав на весы, я обнаружила цифру, какой не видела уже много лет – 59 800. Вот она – награда за мои мучения и отказ от любимой еды!