"После занятия сильно болели ноги", - призналась Ирина Пегова
"После занятия сильно болели ноги", - призналась Ирина Пегова // Фото: Артур Тагиров

Что делала: Перед отъездом в Таллин и Ригу с Театром Маяковского я решила сходить в спортивный клуб Hard Candy. Инструктор Галина определила
задачу – коррекция нижней части тела. Мы делали приседания со штангой, выпады и упражнение «ножницы». Ноги после этого болели жутко! На следующий день я улетела на гастроли. Увы, там не было возможности тренироваться. Но я честно пыталась заменить занятия в зале прогулками по Таллину.

Утром позавтракала скромной яичницей без желтка (его мне запретил диетолог Ковальков) и отправилась осматривать город. С собой взяла курагу, орешки кешью и яблоки. Прогуливаясь, заходила в уютные кафе Таллина, пила там чай и кофе. Вечером после спектакля мы с коллегами отправились в ресторан, и там мне очень захотелось любимого «Цезаря». Обычно я предупреждаю официанта, чтобы повар не добавлял в салат фирменный соус – он очень калорийный. Но на этот раз напрочь забыла об этом! Пришлось есть с соусом и корить себя – все-таки это нарушение диеты. На следующий день решила взвеситься. Увидела 61 кг 400 г и обомлела – поправилась на килограмм и шестьсот граммов! Это все из-за того, что я не занимаюсь спортом!

После этого даже в зеркало на себя смотреть не хочу. А когда смотрю, не нравлюсь себе жутко! В Ригу поехала в отвратительном настроении. В Москве после Прибалтики я пробуду два дня, а потом снова уеду на гастроли. Потренироваться опять не удастся… Боюсь, как бы не вернуться к весу, который был в начале проекта.

Достижения: Никаких! Разве что многочасовые прогулки…

Ошибки: Не смогла заставить себя самостоятельно потренироваться в отеле.

Вывод: Все прежние усилия насмарку!

Итоги недели: +1,6кг

До цели: 5,4 кг