«Перед уколами молилась, чтобы не было больно», – призналась Ирина Пегова.
«Перед уколами молилась, чтобы не было больно», – призналась Ирина Пегова. // Фото: Артур Тагиров

Что делала: Вернулась в Москву из Испании гордая: устояла перед хамоном! Хорошо, что дома соблазнов в виде вяленых окороков не возникает. И просто нет времени на еду – в «Табакерке» целыми днями репетирую спектакль «Жена». С утра ем кашу из четырех злаков, обедаю ризотто с куриным мясом. На полдник мне положены фрукты – съедаю 3 мандарина. Ужинаю листьями салата и кусочком рыбы на пару. Приучаю к здоровому питанию и дочку Таню – едим с ней все нежирное, нежареное. Но, увы, я снова поправилась, хотя и всего на 300 г. Сходить к диетологу некогда, но посоветоваться очень хочется. На спорт времени тоже не хватает... Как бы не набрать те полтора килограмма, которые удалось сбросить с начала проекта! Но голодать все равно не буду!

Побывала на инъекционном липолизе живота у косметолога клиники «Парацельс» Марии Ширшаковой. Побаивалась – как все пройдет? Знала, что Юля Августова, например, переносит процедуру болезненно. Но у меня ощущения были другие – это как укусы комара. И никаких отеков и синяков потом. На следующий день я даже отправилась на прогулку, хотя после липолиза физические нагрузки противопоказаны. В конце недели немного погордилась
собой: после спектакля мне передали коробку конфет с фисташками. Еле устояла, чтобы не полакомиться парой штучек! Затолкала коробку с глаз долой – под гримировальный стол…

Достижения: Устояла перед любимыми конфетами.

Ошибки: Забросила спорт.

Вывод: Надо что-то менять в режиме питания.

Итог недели: +0,3 кг

До цели – 5,5 кг