Ире труднее, чем другим участницам, удается противостоять гастрономическим соблазнам
Ире труднее, чем другим участницам, удается противостоять гастрономическим соблазнам // Фото: Личный архив Ирины Пеговой

Как только вернулась с гастролей, жизнь у меня началась сумасшедшая! Бесконечные репетиции и спектакли… Вставала в семь утра, наспех завтракала яичницей с брокколи и неслась в «Табакерку». Там я сейчас играю в постановке «Рассказ о счастливой Москве».

Во время репетиций старалась помнить о диете. Пила только чай и капучино, закусывала яблоками и орешками кешью, позволяла себе немного сыра… День проходил в бешеном ритме, а вечером ещё на сцену выходить! После спектакля есть хотелось дико! Приходила домой в 11 – к холодильнику уже нельзя подходить, конечно. Но, признаюсь, давала себе слабину. Вчера, например, съела на ночь несколько штук изюма и от силы штук пять орешков. Расстроилась, что не выдержала, но нашла, чем себя успокоить – всё-таки это же совсем немного, не целая упаковка! Заниматься спортом сейчас, увы, времени нет. Расстраиваюсь сильно из-за этого… На тренировки не успеваю. Можно, конечно, заставить себя заниматься дома, но как-то у меня это не получается. Домой прихожу ближе к полуночи… Какой уж тут пресс качать! Скоро уезжаю на съёмки на Майорку. Надеюсь, не соблазнюсь там испанской кухней…