«Приходится тренироваться во время перерыва на обед», призналась актриса.
«Приходится тренироваться во время перерыва на обед», призналась актриса. // Фото: Личный архив

Каждое утро дома начинала с активной ходьбы на беговой дорожке. На тренировке в Hard Candy мы с Галиной работали над областью спины с помощью
гантелей. В конце недели в МХТ им. Чехова, где я репетирую спектакль, приезжал фитнес-инструктор команды FitMap Марио, и под его руководством я качала пресс. Подробнее об этом можно прочитать здесь. В еде продолжаю себя сдерживать: с утра ем отруби с киви, затем перекусываю яблоком, обедаю вареными брокколи.

Алексей Ковальков, врач-диетолог, доктор медицинских наук: Результаты Иры меня не радуют. Минус два килограмма за шесть недель не впечатляют. Сейчас я назначил ей новую диету: овощной суп в середине дня и кусок мяса вечером. Если не есть лишнего, через неделю-полторы вес начнет снижаться.

Галина Хавкина, инструктор тренажерного зала клуба Hard Candy Fintess: Ира значительно потеряла в объемах: грудь стала меньше на 4 см (уменьшили жировой слой на спине), талия – на 3,5 см, бедра – на 4. За оставшиеся 6 недель я планирую увеличить эти цифры вдвое.

Мария Ширшакова, кандидат медицинских наук, врач-косметолог клиники «Парацельс»: Из-за сложного гастрольного графика Иры нам удалось встретиться всего один раз. Но и это дало результат – инъекционный липолиз живота помог уменьшить талию. Еще пара сеансов – и результат будет более впечатляющим!

Дмитрий Прозоров, SPA-терапевт салона красоты «SPA ПАЛЕСТРА »: За счет корректирующих массажей Ира уменьшилась в объемах. Также мы работали над тонусом кожи, которая после потери веса стала менее упругой. Несколько сеансов массажа хорошо подтянули кожу, вернули ей прежний вид.