Ирина Салтыкова
Ирина Салтыкова // Фото: «Инстаграм»

Очень часто дети звездных родителей с рождения привыкают к творческой среде, что и для себя выбирают сферу шоу-бизнеса. Так же получилось и с дочерью популярных в 90-х годах музыкантов Ирины и Виктора Салтыковых. Родившись в семье певцов, девочка тоже продолжила путь мамы и папы. Казалось бы, Алиса пошла той же дорогой. Кроме того, девушка невероятно похожа внешне на свою знаменитую маму. Но как признается Ирина, они совершенно разные. По крайней мере, это касается предпочтений мамы и дочки.  

«Она молодая певица, и она прекрасно знает, что ей идет, в чем она чувствует себя комфортно, у нее есть свой стиль, - поделилась Ирина. - Мы с ней в выборе одежды совсем разные. У меня образ более женственный и сексуальный, у дочки – спортивный. Но это не мешает нам ходить вместе по магазинам, и, хотя Алиса самостоятельный человек, все же иногда она просит моего совета. Я тоже прислушиваюсь к ее мнению».  

Сейчас Алиса живет в Лондоне. Надо сказать, что за границу девочка уехала еще будучи подростком. Сначала она училась во Франции и Швейцарии, а затем перебралась в Лондон. Несмотря на то, что мама с дочкой не так часто видятся, на протяжении долгих лет одно остается неизменным – как бы ни была занята Ирина, в день рождение ребенка, 13 декабря, она всегда приезжает к Алисе, чтобы вместе отпраздновать торжественную дату. Этот день для звезды 90-х всегда волнителен, ведь она старается приготовить для любимого чада сюрприз.  

«Мне всегда хочется сделать ей какой-нибудь необычный подарок, не материальный. Она не очень ценит вещи, украшения. Ей важнее эмоции, сюрпризы. И поэтому в этот раз я подарила ей салют! Тысячи ярких огней взвились в небо и написали: «Алиса, я тебя люблю!» - поделилась с журналистами Салтыкова.

Ирина гордится успехами Алисы за рубежом
Ирина гордится успехами Алисы за рубежом // Фото: «Инстаграм»

Сейчас Алиса серьезно занята своей творческой карьерой. Изначально она не собиралась становиться певицей и занималась вокалом только ради собственного удовольствия. Но со временем успехи в музыке заставили девушку пересмотреть свои взгляды на будущее. Так Алиса решила стать певицей. Причем, сейчас она пытается завоевать место в европейском шоу-бизнесе.  

«Я действительно очень горжусь дочкой. Она знает три языка – английский, русский, французский, серьезно занимается музыкой и готовит новый англоязычный альбом. Я ее во всем поддерживаю», - рассказала Ирина в интервью «Собеседнику».