Ирина Салтыкова
Ирина Салтыкова // Фото: «Инстаграм»

Популярная в 90-е певица Ирина Салтыкова смогла передать любовь к творчеству своей единственной дочери Алисе. Девочка родилась в браке с известным музыкантом Виктором Салтыковым. Но семейные отношения артистов не смог продержаться долго – после восьми лет совместной жизни супруги приняли решение расстаться. Теперь Ирина сожалеет, что слишком много высвечивала свой развод, и считает, что о нем надо было все-таки говорить поменьше. Теперь артистка считает, что неудачи в личной жизни дочери – это результат того, что она сама не смогла построить семью.

«У нее давно уже никого нет. Был очень хороший парень, с которым она жила. Но не сложилось. Хотя мы с большой теплотой о нем вспоминаем. Вообще о мужчинах она рассуждает весьма здраво. Недавно говорит: «Мам, ну как я могу найти достойного? Мне надо самой что-то представлять». Это даже слишком здраво. Переживаю, что мои неудачи в личной жизни на ней сказались», - призналась Салтыкова.

Сейчас Алиса полностью отдала себя карьере. Девушка очень успешно занимается музыкой. Будучи еще подростком, она отправилась учиться за границу. Она начала обучение во Франции и Швейцарии, а затем перебралась в Лондон. Сейчас девушке 29 лет и она живет в Лондоне и готовит к выходу англоязычный альбом.

Интересно отметить, что изначально Алиса не собиралась становиться певицей и занималась вокалом только ради собственного удовольствия. Но со временем успехи в музыке заставили девушку пересмотреть свои взгляды на будущее. 

Сейчас Ирина вновь занялась творчеством
Сейчас Ирина вновь занялась творчеством // Фото: «Инстаграм»

Более того, дочь звезды 90-х написала песню и для мамы. Об этом с гордостью сообщила Ирина в микроблоге. «Я наконец то решила писать альбом,и вот в Лондоне записала первую песню. Это мы с автором песни. Моя дочь Алиса! Ее идея полностью, мне понравилось, и уже 17 февраля снимаем клип, так что готовлю всем сюрприз!» - рассказала Салтыкова.

Более того, Салтыкова приоткрыла тайну, какой именно будет новая песня. Она уверяет, что это совершенно другое направление, отличное от того, какое было на заре ее карьеры. Она надеется, что песня, которую написала Алиса, понравится многим. Ирина очень гордится своей дочерью.

«Она очень крутая: получила вокальное и актерское образование, заключила контракт с продючером и записывает альбом. Хочет покорить западный мир», - рассказала Ирина в интервью изданию «Телепрограмма».