Ирина Салтыкова
Ирина Салтыкова // Фото: «Инстаграм»

Ирина Салтыкова решила с размахом отметить день рождения в кругу близких и отправилась справлять праздник в Монако. Ради такого события многие друзья певицы прилетели из разных уголков России, Европы и даже Америки. Празднование проходило в роскошном ресторане национальной кухни. На столах были изысканные блюда и деликатесы, а гвоздем программы по традиции стал шикарный торт со свечами. Среди гостей была и близкая подруга исполнительницы - певица Юлия Началова, которая активно делилась в своем микроблоге зажигательными видео и снимками с мероприятия.

Юлия опубликовала ролик с вечеринки в честь дня рождения звезды, где гости танцуют, веселятся и отлично проводят время в компании друг друга.

«Birthday Party нашей Ирины Салтыковой! Еще раз от всей души поздравляю тебя с Днем рождения! Как же это было весело и вкусно!» - поделилась своими эмоциями Юлия.

Ирина Салтыкова тоже сделала несколько публикаций с празднования и искренне поблагодарила всех друзей. «Вчера прекрасно погуляли! Спасибо всем огромное за поздравления! Так много добрых пожеланий! Невольно ощущаешь себя частичкой этого чудесного мира! Я счастлива! Спасибо!» - трогательно написала звезда в  «Инстаграме».

Фолловеры Ирины отметили, что любимица прекрасно выглядит. «Ирина! Вы, похоже, совсем не стареете! Поздравляю с очередным 25-летием!», «Ирина, вы такая улыбающаяся всегда! Так держать! С Днем рождения!», «До чего же вы прекрасны! Золотая леди номер один! Цветите!» - написали множество комментариев фанаты исполнительницы.

Популярная певица и секс-символ 90-х Ирина Салтыкова до сих пор продолжает будоражить фанатов своим шикарным внешним видом. Артистка не скрывает секретов своей красоты. По словам Ирины, она никогда не сидела диетах, но строго придерживается правил здорового питания. А свою худобу объясняет хорошим генами. Однако певица все же уделяет немало времени уходу за собой: занимается спортом, много двигается и считает гастроли физкультурой. Возможно, именно поэтому ей хватает энергии на активный отдых и зажигательные танцы даже в таком возрасте.