Брэдли Купер
Брэдли Купер
Ирина Шейк
Ирина Шейк

Роман Ирины Шейк и Брэдли Купера развивается настолько бурно, что влюбленные готовы выйти на новый уровень в своих отношениях. Супермодель и голливудский актер планируют жить вместе. В данный момент пара находится в поиске подходящего жилья. Купер и Шейк хотят арендовать, а, может быть, и купить квартиру в одном из самых крупных мегаполисов мира – Нью-Йорке.

Сама Шейк уже несколько  лет живет в городе, который принято называть Большим яблоком. «Я живу в Нью-Йорке. Но мне по-прежнему очень приятно приезжать в Россию. Обожаю и Нью-Йорк, и Москву, но сказать, какой из этих двух городов мне ближе, сложно. Единственный минус в Москве - холодная погода», - призналась супермодель в одном из интервью. Наверняка, когда-нибудь однажды Ирина привезет своего американского бойфренда и на родину познакомиться с семьей. В России живут ее самые близкие люди – мама и сестра. А пока пара решила обосноваться в США.

«У них действительно быстро развиваются отношения», - рассказал друг пары американскому журналу «ОК!». – «Брэдли сказал Ирине, что он любит ее и предложил жить вместе. Конечно, она, не раздумывая, согласилась». Этот же источник рассказал о том, что Брэдли без ума от Лос-Анджелеса, что и неудивительно, ведь там находится Голливуд, но ради Ирины он готов переехать в Нью-Йорк.

Ирина Шейк жарит с сестрой шашлыки во время одного из приездов на родину
Ирина Шейк жарит с сестрой шашлыки во время одного из приездов на родину // Фото: «Инстаграм»

Напомним, о романе Ирины Шейк и Брэдли Купера стало известно весной. В начале года актер расстался с давней спутницей, моделью Сьюки Уотерхаус, а Ирина Шейк разорвала отношения со своим приятелем, футболистом Криштиану Роналду. «Наши отношения, которые продолжались пять лет, подошли к концу, - написал тогда в официальном заявлении Роналду. - Мы пришли к выводу, что будет лучше для нас обоих сделать этот шаг сейчас. Я желаю Шейк большого счастья». По неофициальной информации союз модели с футболистом распался из-за его интриг на стороне.

Впрочем, нынешний бойфренд Шейк Брэдли Купер не закрепил за собой славу сластолюбца, поэтому, возможно, в этот раз дело дойдет до венца. К тому же, по словам друзей пары, обе звезды мечтают о семейной жизни и детях. Интересно то, что сами Купер и Шейк до сих пор отказываются комментировать свои отношения, а их представители упорно не подтверждают любую информацию о романе актера и модели.