Ирина Шейк и Брэдли Купер
Ирина Шейк и Брэдли Купер // Фото: Gettyimages

Уже четвертый год Ирина Шейк и Брэдли Купер сводят сума своих поклонников красотой. Актер давно числится в рейтингах самых привлекательных мужчин Голливуда, ну а фамилия Шейк говорит сама за себя. Влюбленные воспитывают маленькую дочь Лею, олицетворяя тихое семейное счастье. В интервью журналу W Magazine Ирина призналась, что семья сейчас для нее самое важное в мире. «Я всегда повторяю, что быть мамой – одна из величайших вещей в мире. Не думаю, что рождение дочери изменило мою жизнь. Перемены к лучшему произошли в целом во мне», — поделилась модель. При этом личная жизнь не мешает супругам строить успешную карьеру и зарабатывать приличное состояние.

Некогда простая девушка из Челябинской области уже успела сняться во множестве глянцевых изданий, завести дружбу с Донателлой Версаче и стать рекламным лицом именитых домов мод. По некоторым данным Ирина получает за один рекламный контракт примерно 300 — 500 тыс. долларов. Выход же модели на подиум обойдется дизайнерам от 10 тыс. долларов. Если же какой-то бренд захочет увидеть на Ирине свои изделия, то ему придется заплатить до 50 тыс. долларов.

Маленькая Лея очень похожа на папу
Маленькая Лея очень похожа на папу // Фото: Gettyimages

Кстати, Шейк может скоро опять неплохо заработать. Ведь стало известно, что Брэдли Купер номинирован на «Оскар» за свой фильм «Звезда родилась». Очевидно, актер пройдет по красной дорожке со звездной супругой. Пара уже произвела фурор на кинопремии «Золотой глобус», где Шейк вышла в золотистом платье от Versace.

Режиссерский дебют Брэдли Купера в прокате собрал более 400 миллионов долларов. Трудно даже представить сумму гонорара, который получит Купер. Ведь в «Звезда родилась» он не только режиссер, актер, но и сценарист и сопродюсер. Супруг модели зарабатывает за участие в одном фильме 20 миллионов долларов, а за рекламный контракт миллион.

Успехами может похвастаться и Шейк, начав год с появлением на обложке японского Vogue. Модель продолжает сотрудничать с крупными брендами одежды и нижнего белья. Напомним, что в прошлом году пара обосновалась в роскошном таунхаусе с шестью спальнями. Стоимость дома составила 13,5 миллионов долларов.

По материалам Teleprogramma.pro