Ирина Шейк
Ирина Шейк // Фото: "Инстаграм"

Последние несколько дней супермодель Ирина Шейк провела в России: невеста Криштиану Роналду гостила у бабушки. За время своего отдыха девушка успела не только насладиться бабушкиными блинчиками и шашлыком в компании сестры Татьяны, но и попыталась найти новорожденным котятам дом и любящих хозяев.

«Разыскиваются владельцы для котят», - подписала опубликованный в «Инстаграме» снимок Шейк, на котором она изображена с четырьмя пушистыми малышами.

Забрать одного из новорожденных котят Ирина не решилась, ведь у нее уже есть четвероногий друг – лабрадор по кличке Цезарь. В настоящее время модель покинула родину, отправившись путешествовать в компании мамы, поэтому как сложится судьба кошачьего потомства, пока неизвестно.

Напомним, почти год назад российский актер Иван Охлобыстин также раздавал котят в добрые руки. Стоит отметить, что это далеко не первый раз, когда знаменитости раздают родившихся в их доме животных. Так, известно, что Владимир Путин подарил двух щенков своей питомицы Конни пенсионеру Алексею Белевецу из Ростовской области и школьнице Кате Сергеенковой из Смоленска.

За время своего отдыха девушка успела не только насладиться бабушкиными блинчиками и шашлыком в компании сестры Татьяны, но и попыталась найти новорожденным котятам дом и любящих хозяев
За время своего отдыха девушка успела не только насладиться бабушкиными блинчиками и шашлыком в компании сестры Татьяны, но и попыталась найти новорожденным котятам дом и любящих хозяев // Фото: "Инстаграм"
«Большая семья! Алиска, Муська и четверо новорожденных», - подписала снимок модель
«Большая семья! Алиска, Муська и четверо новорожденных», - подписала снимок модель // Фото: "Инстаграм"