Ирине Шейк дали подержать "Оскар"
Ирине Шейк дали подержать "Оскар" // Фото: "Инстаграм"

Ирина Шейк, наряду с Софией Вергара, Зои Дешанель, Мирандой Керр, Брюсом Уиллисом с женой и другими звездами, посетила одну из самых крутых вечеринок после вручения «Оскара», которую организует журнал Vanity Fair.

Возлюбленная Криштиану Роналду, одного из самых титулованных футболистов в мире, не ударила в грязь лицом в таком блестящем обществе. Российская уроженка появилась в платье, которое затмило даже наряд Миранды Керр.

Ирина предпочла беспроигрышный черный цвет и модные в этом сезоне кружева. При этом верх ее длинного платья больше напоминал нижнее белье – тонкий корсет соблазнительно обрисовывал все прелести модели, практически не скрывая их.

Кстати, благодаря «Инстаграму» Шейк обнаружилось, что поедание фаст-фуда стало настоящим трендом торжественного вечера. Несколькими часами ранее ведущая Элен Дедженерис заказала пиццу прямо на церемонию вручения «Оскара», в зал кинотеатра «Кодак», заполненный знаменитостями. А на вечеринке Vanity Fair модели Ирина Шейк, Даутцен Крез, ждущая сейчас ребенка, и другие звезды с удовольствием закусывали гамбургерами. 

Ирина Шейк так оголодала на церемонии, что после нее набросилась на фаст-фуд
Ирина Шейк так оголодала на церемонии, что после нее набросилась на фаст-фуд // Фото: "Инстаграм"