Ирина Шейк
Ирина Шейк // Фото: «Инстаграм»

Красавица Ирина Шейк, одна из самых известных в мире российских супермоделей, активно пользуется социальной сетью Facebook. В основном, чтобы поделиться с семью миллионами подписчиков последними фотосессиями для модных журналов или известных брендов. Каждый пост Ирины собирает десятки тысяч лайков.

Но недавно Ирина удивила поклонников неожиданным поступком. На своей личной странице она сделала обращение к другой известной персоне. Девушка выразила искреннюю радость за народного артиста России Филиппа Киркорова.

«Дорогой, Филипп Киркоров! Мне очень приятно поздравить тебя с новым масштабным проектом! Новое шоу "Я" – еще один яркий пример твоего таланта! От всей души желаю триумфа и удачи!», – написала топ-модель, поставив после записи хэштег «ФилиппКиркоров».

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров // Фото: «Инстаграм»

Напомним, шоу «Я» Филиппа Киркорова можно будет увидеть с 16 по 20 марта в Государственном Кремлевском дворце. Над ним работал известный режиссер цирка Дю Солей Франко Драгоне, это стало его первым проектом для российской музыкальной сцены. До «Я» Драгоне сотрудничал с Селин Дион и принимал участие в создании постановок для Лас-Вегаса. Там-то его и заметил Филипп.

«Нас познакомила Селин Дион. Это была замечательная встреча за кулисами, и я сразу высказал Франко свое желание, чтобы именно он стал режиссером моего следующего шоу», – делился Киркоров в интервью для газеты «Известия».

Чтобы воплотить грандиозные замыслы певца в жизнь, понадобилось несколько лет. Костюмы для концерта были сшиты российским кутюрье Валентином Юдашкиным, модным домом Dolce & Gabbana и американским дизайнером Грегом Лареном, а хореографию ставил Тони Теста, сотрудничавший с Кайли Миноуг и Бритни Спирс. В интервью журналу «Hello!» Драгоне сказал, что оно «восхитительно простое» и «покажет Филиппа таким, каким вы, наверное, его еще не знаете».

После того, как в Москве состоится премьера этого, судя по всему, яркого и необычного шоу, Киркоров отправится в большое турне по городам России и СНГ. Возможно, певец также выступит в США – ранее сообщалось, что об этом ведутся переговоры.