Ирина Шейк
Ирина Шейк // Фото: «Инстаграм»

На днях стало известно, что 31-летняя Ирина Шейк и 42-летний Брэдли Купер стали родителями. У пары родилась очаровательная девочка, которую назвали Леа де Шейн Шейк Купер. Около двух недель модель и актер ничего не сообщали о прибавлении в семье, боясь повышенного внимания общественности. Ирина Шейк родила первенца

Американским папарацци удалось запечатлеть звездную семью во время первой прогулки с наследницей по пляжу Венис Бич в Калифорнии. Молодая мама старалась остаться незамеченной. Ирина облачилась в черное платье, а глаза спрятала за стеклами солнцезащитных очков. Однако столь невзрачный наряд не помог Шейк избежать повышенного внимания. Судя по снимку, пока что модель еще не вернула себе прежнюю тонкую талию.

Как сообщают зарубежные таблоиды, пара неспешно катила коляску с маленькой дочкой вдоль набережной. Очевидцы рассказывали, что во время прогулки Брэдли и Ирина остановились у киоска, чтобы купить мороженое. 

Ирина Шейк на прогулке спустя две недели после родов
Ирина Шейк на прогулке спустя две недели после родов // Фото: «Инстаграм»

К слову, вчера Шейк вернулась в социальные сети. Модель решила поздравить знакомого, 45-летнего Эдварда Эннинфула, с назначением на пост главного редактора британского глянцевого издания. Впервые за сто лет журнал возглавил мужчина. В свою очередь, поклонники манекенщицы начали оставлять пожелания молодой маме и ее малышке в комментариях к этому посту. 

«Поздравляю, здоровья малышке», «Желаем тебе скорейшего восстановления, ребенку здоровья, а вашей семье гармонии, любви и мира!», «Девочка! Ура! Будет такой же красивой как мама», «Всех благ вашему чаду!» - писали фолловеры звезды подиума.

По словам знакомых Брэдли Купера и Ирины Шейк, знаменитости очень любят друг друга. «Они хотят еще несколько детей. Обе семьи – и Ирины, и Брэдли, - очень рады за них», - сообщали источники из окружения звездных родителей изданию E!News.

Шейк никогда не скрывала, что хочет стать мамой. По словам звезды подиума, Брэдли - именно тот мужчина, с которым она была готова создавать семью.

«Не думаю, что есть идеальное время для того, чтобы родить детей. По-моему, сначала нужно встретить идеального для вас человека. Моя сестра родила в 22 года, для нее это был идеальный возраст. Мне скоро будет 31, так что, возможно, это идеальный возраст для меня. Сейчас я счастлива. Мне очень повезло, у меня есть все, что я хочу», — рассказывала Ирина в одном из интервью.