Криштиану и Ирина на церемонии
Криштиану и Ирина на церемонии // Фото: Allover

Криштиану Роналду и Ирина Шейк поддерживают романтические отношения уже 4 года, однако их совместные появления на публике не так уж часты. Видимо, оба слишком много работают. Однако не постоять рядом с партнером, когда ему вручают сразу три награды, Ирина не смогла.

На днях 29-летний Криштиану Роналду, играющий за мадридский футбольный клуб «Реал», получил три титула. Португалец был признан лучшим игроком чемпионата Испании сезона -2013/14, лучшим нападающим и автором лучшего гола. Пара совместно позировала после награждения, при этом Шейк выглядела ослепительно в роскошном алом платье в пол, декорированном серебряной отделкой. Роналду выбрал идеально сидящий темно-серый костюм с синим галстуком и белой рубашкой. Молодые люди выглядели настолько безупречно, что их можно было принять за восковые фигуры.

Роналду не скрывал своего счастья, получив награды. В своем «Твиттере» он оставил такую запись: «Какая ночь! Лучший нападающий, лучший гол и лучший игрок в Лиге в 2013-14. Счастлив и горд! Спасибо всем!».

Буквально двумя днями ранее Ирина посетила матч с участием Роналду. На знаменитый стадион «Сантьяго Бернабеу» в Мадриде она пришла, чтобы посмотреть игру «Реала»  против «Барселоны». И на трибуне она была не одна! Там же присутствовал четырехлетний сынишка футболиста – Криштиану-младший. Шейк нежно общалась с мальчуганом. Демонстрируя, как они близки, девушка даже поцеловала мальчика. Ну а благодаря такой серьезной семейной поддержке папа не подкачал. На 35-й минуте Роналду открыл счет, забив гол в ворота противника. В итоге его команда выиграла со счетом 3:1.

Криштиану Роналду и Ирина Шейк выглядели настолько безупречно, что их можно было принять за восковые фигуры
Криштиану Роналду и Ирина Шейк выглядели настолько безупречно, что их можно было принять за восковые фигуры // Фото: Allover