Ирина Шейк
Ирина Шейк // Фото: «Инстаграм»

30-летняя топ-модель Ирина Шейк и 41-летний актер Брэдли Купер вместе почти год. За все время их взаимоотношений парочка ни разу не сделала совместного снимка для социальных сетей. Зато их в избытке сделали папарацци и фотографы светских мероприятий. Кроме того, знаменитости предпочитали не рассказывать журналистам о своем романе. Все было видно по счастливым глазам Ирины и Брэдли, а также по их нежному отношению друг к другу. Красавицу-модель и звезду Голливуда моментально назвали «одной из самых красивых пар шоу-бизнеса».

И вот недавно Ирина решила наконец-то поделиться с поклонниками фотографией вместе со своим возлюбленным. Да такой, что у многих просто захватило дух. На селфи Шейк и Купера видна только потрясающая грудь манекенщицы и часть торса ее мужчины. Видимо, парочка находится в бассейне или джакузи — их окружает вода. Сомневатся в том, что на фотографии именно Брэдли Купер не приходится. Во-первых, Ирина демонстрирует окружающим приверженность к длительным отношениям (предыдущий роман Шейк с Роналду длился пять лет), во-вторых, на снимке у второй половины модели хорошо заметна густая борода, как у известного актера.

Первое совместное селфи Шейк и Купера
Первое совместное селфи Шейк и Купера // Фото: «Инстаграм»

Поклонники Ирины восхитились красотой женщины и порадовались ее счастью. Многие из них оставили комментарий с несколькими смайликами в виде сердец. Другие написали, что снимок получился очень горячим. Хотя фанатам Шейк к таким кадрам. Модель регулярно выкладывает кадры со съемок, где она позирует полуобнаженной (к примеру, на одном снимке Ирина лишь в нижней части бикини), а также фотографии себя в разных ракурсах то в купальнике, то в очень откровенной одежде.

Ирина Шейк регулярно радует подписчиков фотографиями себя в купальнике
Ирина Шейк регулярно радует подписчиков фотографиями себя в купальнике // Фото: «Инстаграм»

Предыдущие отношения Шейк с футболистом Криштиану Роналду продолжались несколько лет. По данным журналистов, Ирина бросила возлюбленного из-за его неверности. Шейк пришла в ужас от того, что Роналду переписывался с десятками девушек из разных стран, с которыми у него возникали краткосрочные романы. В тот же день, когда топ-модель узнала о многочисленных изменах Криштиану на стороне, она приняла решение покинуть его.

Брэдли Купер и Ирина Шейк долгое время скрывали, что они встречаются. Почти полгода прошло с момента появления первых слухов о романе звезд, прежде чем они сделали признание. Сейчас отношения супермодели и актера, по словам приближенных к ним людей, набирают обороты. Весной этого года Шейк и Купер купили роскошный особняк за шесть миллионов долларов на Манхэттене, чтобы начать совместную жизнь.