Ирина Шейк
Ирина Шейк // Фото: «Инстаграм»

Последние несколько дней поклонники Ирины Шейк с огромным интересом следили за «приключениями» красотки в Москве. Правда, делать это пришлось через «Инстаграм» - появляться днем на оживленных улицах столицы модель не захотела, зато фотографиями с подписчиками делилась охотно. Каково же было удивление фолловеров, когда вместо гламурных подруг на снимке с Шейк появились обыкновенные курицы. Впрочем, позировали квочки, кажется, вполне охотно. 

Как оказалось, модель отправилась навестить своих родственников в небольшой городок Сибай в Башкирии. Там родились ее бабушки – Нина Коренкова и Галия Шайхлисламова. Многие подписчики похвалили Ирину за то, что она не забывает о своих корнях. «Красотка! так классно, когда люди не забывают свою родню, становясь знаменитостями мирового масштаба!», «Молодец! Что может быть лучше родного края?!», «Как рада, что вы не забываете свои корни, как некоторые люди, испорченные славой... Побольше таких фото», «Ирин, вы даже в курятнике круто смотритесь», - пишут они. Хотя, конечно, не обошлось и без критики: некоторые пользователи осудили девушку за то, что она не взяла с собой ребенка.

Судя по фотографиям в сториз «Инстаграма», Шейк очень комфортно чувствует себя в российской глубинке, наслаждается уютом в кругу родных и свежей домашней выпечкой. «Бабушкины булочки. Мням», - мило подписала снимки Ирина. 

Сразу видно, что кормят красавицу от души: на столе, кроме пирожков, замечены разносолы, свежие овощи и даже жирная колбаса. Судя по всему, она не боится, что отпуск отразится на ее фигуре, ведь и в Москве она не отказывала себе в деликатесах. Кстати, вместе с близкими подругами Ирина не только ужинала в ресторанах и гуляла по ночному городу, но даже успела сходить в баню. Поклонников больше всего заинтересовала личность молодого человека, который фотографировал знаменитость с приятельницами. 

Также модель не обошла стороной российских дизайнеров. В Москве она посетила бутик Александра Терехова, где примерила платье из новой коллекции.