Ирина Шейк
Ирина Шейк // Фото: Starface

Журнал MAXIM опубликовал свой рейтинг ста самых сексуальных женщин страны. Возглавила его модель Ирина Шейк. Уроженка Челябинска хорошо известна не только в России, но и за рубежом. В этом году она вошла в топ-25 самых сексуальных моделей мира. Шейк уже стала лицом марок Armani и Cavalli, снялась в рекламе бренда Agent Provocateur. Она считается невестой одного из самых богатых футболистов мира Криштиану Роналду.

Ирина Шейк потеснила на второе место дважды «Самую сексуальную женщину страны» певицу Веру Брежневу. Третье место заняла актриса Равшана Куркова.

Следующие несколько мест также заняли актрисы: на четвертом месте Мария Горбань, на пятом – Юлия Снигирь, на шестом – Анна Чиповская, на седьмом – Оксана Акиньшина, на восьмом – Светлана Ходченкова. Прерывает засилье актрис певица Сати Казанова, которой присуждено девятое место. И замыкает десятку телеведущая Ирена Понарошку.

Любопытно, что на 21 месте расположилась политическая активистка Надежда Толоконникова. Она значительно опередила Алину Кабаеву, получившую 40 место. В свою очередь, олимпийская чемпионка по гимнастике обогнала Ксению Собчак (47 место).

Многих юных красоток обошла на повороте народная артистка Валерия, отметившая в этом году 45-летие, и занявшая 54 место. Ровесница Валерии, Екатерина Стриженова завоевала 86 место. Пожалуй, их можно считать самыми возрастными участницами рейтинга.

Удивительно, но предпоследнее, 99 место рейтинга досталось Тине Канделаки. Согласно правилам, в сотню следующего года она не попадает.

Ознакомиться с членами жюри и поразглядывать всех участниц рейтинга можно здесь.