Ирина Шейк
Ирина Шейк // Фото: «Инстаграм»

Одна из самых сексуальных женщин планеты — 29-летняя модель Ирина Шейк — кажется, всерьез задумалась о переезде к своему возлюбленному. Как сообщила западная пресса сегодня, длинноногая красотка продает свою квартиру в Нью-Йорке. Двухуровневые апартаменты, расположенные в одном из престижных районов мегаполиса, насчитывают две спальни, две ванные комнаты, прачечную, туалетную комнату, гостиную, столовую и зал для развлечений. Кроме того, модель лично занималась обустройство огромной гардеробной, необходимой каждой моднице.

Квадратные метры в районе «Вест Вилледж» топ-модель приобрела пять лет назад за 1,7 миллионов долларов. Теперь же звезда надеется выручить за трехкомнатный дуплекс в два раза больше — 2,65 миллионов долларов, ведь по соседству с будущими владельцами будут проживать такие голливудские знаменитости, как Джулианна Мур и Хью Джекман.

Ирина Шейк и Брэдли Купер
Ирина Шейк и Брэдли Купер // Фото: Splashnews

Поговаривают, что попрощаться с уютным гнездышком модель решила из-за переезда в Лондон, где живет ее возлюбленный Брэдли Купер. Роман Ирины Шейк с 40-летним американским актером развивается настолько стремительно, что влюбленные готовы выйти на новый уровень в своих отношениях. В данный момент пара находится в поиске подходящего жилья.

Также стоит напомнить, что новоиспеченную невесту сына приняла в семью мама актера, которая славится своим непростым характером. Прежде голливудский артист встречался с 23-летней моделью Сьюки Уотерхаус. Однако, мечтающая об успешной карьере красотка, так и не получила одобрения родительницы своего бойфренда, без которого крайне затруднительно вывести роман на прямую дорогу к свадьбе.