Криштиану Роналду и Ирина Шейк позируют для журнала
Криштиану Роналду и Ирина Шейк позируют для журнала // Фото: Из архивов пресс-служб

Криштиану Роналду и Ирина Шейк решились на провокацию. Знаменитая пара снялась на обложку испанского издания журнала Vogue за июнь. Материал с суперфутболистом и его русской подругой сделан специально под чемпионат мира по футболу, который в июне стартует в Бразилии. При этом позировали влюбленные одному из самых известных фотографов мира – Марио Тестино.

В итоге обложка издания, над которой поработали настоящие мастера своего дела, произвела эффект разорвавшейся бомбы. На снимке совершенно обнаженный Роналду прячется за своей подругой, которая отважно прикрывает его собой. Идеальное тело спортсмена ровно наполовину скрыто за лаконичным белоснежным платьем модели с изящной драпировкой. Открытое декольте и нежные руки Ирины гармонируют с накачанными бицепсами, рельефным животом и мощным бедром Криштиану. Прямой хищный взгляд Шейк, по-хозяйски закинутая на спортсмена рука и ее явно доминирующая позиция на обложке недвусмысленно сигнализируют всем о том, что этот мужчина принадлежит только ей. При этом Роналду такое положение дел, видимо, устраивает - он комфортно чувствует себя в такой ситуации и позволяет подруге играть первую скрипку. О чем идет речь в материале, ясно из заголовка, пересекающего всю композицию, – «Любовь и футбол». 

Недавно на обложке американского Vogue позировала еще одна известная пара - Ким Кардашьян и Канье Уэст, что спровоцировало скандал

Роналду и Шейк в ожидании чемпионата мира по футболу
Роналду и Шейк в ожидании чемпионата мира по футболу // Фото: Из архивов пресс-служб