Ирина Шейк
Ирина Шейк // Фото: Getty

Обнаружено еще одно доказательство готовности экс-пассии форварда мадридского «Реала» Криштиану Роналду Ирины Шейк к новым отношениям. 29-летняя модель удалила со своих страничек в соцсетях все следы бывшего возлюбленного. Ни в «Фейсбуке», ни в «Инстаграме» красавицы теперь нет и намека на ее связь со знаменитым футболистом, которая продлилась целых пять лет.

Британский таблоид Mirror считает, что на этот поступок Ирина Шейк пошла в свете намечающегося нового романа модели с известным актером Брэдли Купером - девушка удалила следы Криштиану сразу после того, как ее и Купера папарацци сняли в момент поцелуя. Случилось это примерно неделю назад, когда Ирина Шейк в сопровождении Брэдли Купера посетила бродвейский мюзикл в Нью-Йорке.

Напомним, после разрыва отношений Шейк с Роналду, представитель девушки обратился к астрологу. По мнению специалиста, в конце наступившего 2015 года Ирина Шейк встретит новую любовь. Звезды обещают, что плодом этих отношений станет появление на свет девочки.  Правда, свадьба так и не состоится: отношения модели с будущим ухажером останутся в статусе гражданского брака.