Ирина Шейк - гламурный дровосек
Ирина Шейк - гламурный дровосек // Фото: Facebook Ирины Шейк

Модели остаются неземными красавицами даже в обычной жизни. Этот тезис личным примером доказала невеста футболиста Криштиану Роналду Ирина Шейк. Девушка разметила на своей страничке в Facebook фото, на котором она рубит дрова. При этом топор и поленья выступали скорее в качестве аксессуаров, а в центре внимания фотографа было платье Иры смелой леопардовой расцветки. "Рублю дрова чтобы приготовить барбекю в саду моей бабушки", - прокомментировала этот кадр сама Шейк, очевидно, намеренно заменив привычные русскому слуху "шашлыки" на понятный ее зарубежным читателям и поклонникам аналог. Да и бабушку она назвала не привычным уютным словом, которое знают даже иностранцы, а по-английски - grandma.

Впрочем, кадр все равно завоевал симпатии пользователей интернета: более пяти тысяч лайков и многочисленные комментарии модели были обеспечны. Поклонники Ириной красоты обсуждали ее смелый образ, калибр дров, мастерство модели в качестве лесоруба и другие нюансы. "СтарХит" тоже с удовольствием всесторонне изучил снимок, и редакция единодушно решила, что Шейк прекрасна в любой ситуации.

Жаль только, что следующим кадром Ирина не показала свою бабушку: та определенно имела бы успех. Тем более что 88-летняя Галия Шайхисламова однажды уже успела получить свои несколько минут славы. Она успела дать интервью зарубежным журналистам, в котором честно рассказала все о своей звездной внучке.

О Галие Шайхисламовой известно, что она живет в башкирском городе Сибай, была на фронте и получила множество медалей за работу в разведке во время Великой Отечественной войны. В молодости она была такой жепривлекательной, как ит ее знаменитая внучка. А предстоящий брак Шейк с Криштиану она всячески одобряет. Внучка отвечает ей взаимностью, страется навещать почаще и балует подарками.