Ирина Шейк
Ирина Шейк // Фото: «Инстаграм»

Не так давно известная модель Ирина Шейк прилетела в Москву. Она с удовольствием проводит время на родной земле. Поклонники с наслаждением наблюдают за отдыхом знаменитой красавицы. Она регулярно балует фолловеров снимками и рассказывает, чем занимается на досуге.

В основном Ирина наслаждается общением с подругами. В минувшие выходные она поздней ночью отправилась с приятельницами в самый центр города – на Красную площадь. Судя по нарядам, девушки решили заглянуть на главную достопримечательность столицы после ужина в ресторане. 

Поклонники с интересом наблюдают за передвижениями модели по городу. Шейк показывала в соцсети, что успела полакомиться соленьями и пирожками. Судя по всему, на некоторое время она решила позабыть про диеты, чтобы полностью насладиться поездкой.

Также Ирина отправилась в баню с подругами. Далеко не все фолловеры знакомы с подобным, а потому она сопроводила поход видео в сториз – там она показала обстановку в помещении и показала, что для этой процедуры необходим веник, сделанный из веток деревьев. Также фанатов заинтересовало отражение в стекле неизвестного молодого человека, который сфотографировал девушек после парной на диване. Они не могли понять, то ли это работник заведения, то ли их приятель.

Судя по тому, что в соцсетях отсутствуют фотографии поклонников с Шейк, она предпочитает не гулять по улицам Москвы в дневное время. Однако фанаты знаменитой супермодели надеются, что им все же повезет, и они смогут увидеть Ирину своими глазами. «Красавица наша сногсшибательная! Не перестаю восхищаться. Вот бы встретить вас на улицах Москвы», «О, Ириш, ты в России? Молодец, что не забываешь родную страну и близких людей», «Ириша, ты изумительна! И твои подруги тоже очень красивы!» - писали преданные поклонники.

Также Шейк заглянула в бутик дизайнера Александра Терехова, где примерила один из нарядов новой коллекции. До сих пор поклонникам неизвестна цель визита Ирины в Москву. Многие помнят, что не так давно она снималась в рекламном ролике вместе с Тимати. Правда, работали они в Лос-Анджелесе, несмотря на то, что команда состояла из россиян.  

Ирина развлекается с подругами в бане
Ирина развлекается с подругами в бане // Фото: «Инстаграм»
Девушки прошли проверку сотрудников ДПС
Девушки прошли проверку сотрудников ДПС // Фото: «Инстаграм»