Ирина Слуцкая
Ирина Слуцкая // Фото: Starface

Фигуристка Ирина Слуцкая хочет отдать свою младшую дочь Варвару в фигурное катание. Желание продолжать спортивную династию и во всем быть как мама, выразила сама девочка, которой в этом году исполнится четыре года. Препятствовать Слуцкая не собирается, напротив, она уже записала ребенка в секцию, работа которой начнется с осени. Об этом спортсменка и телеведущая рассказала в интервью программе «Доброе утро» на Первом канале.

Ирина также поделилась новостями из жизни старшего сына Артема. Мальчику в этом году будет семь, и он растет настоящим мужчиной – помогает родителям и старается как можно больше вещей делать сам. Недавно, например, орудовал лопатой и сажал с мамой и папой деревья.

Напомним, что еще одним продолжателем известной спортивной династии обещает с тать сын Яны Рудквоской и Евгения Плющенко. Мальчику уже подарили уникальные маленькие коньки. Они пока мальчику велики, но в ближайшем будущем у него есть все шансы выйти на лед вместе с папой. А пока Гном Гномыч, как ласково зовут Плющенко-младшего родители, учится играть в футбол, кататься на скейте и танцевать.