Ирина Тонева
Ирина Тонева // Фото: «Инстаграм»

Ирина Тонева относится к тем публичным личностям, которые охраняют свою частную жизнь от излишнего внимания. Ранее певица не афишировала романтических отношений, а также не говорила о продолжении рода. Поклонникам звезды оставалось лишь догадываться о ее планах на будущее.

Внезапно Ирина решила сделать заявление, которое привело в восторг ее фанатов. Отвечая на вопрос журналистов о том, с кем Тонева мечтает познакомиться, звезда ответила: «Со своим ребенком». Из этих слов можно сделать вывод, что певица задумалась о рождении малыша, и, не исключено, что в скором времени она предстанет перед публикой с округлившимся животиком.

Интересно, что как раз недавно солистка популярной группы «Фабрика» представила друзьям своего спутника. На вечеринку, посвященную 20-летию творчества группы «Иванушки International», певица приехала не одна, а вместе с мужчиной. Весь вечер влюбленные не отходили друг от друга ни на шаг и вызывали умиление у гостей. Алекс, так зовут избранника Тоневой, является танцором и работает в одной команде с певицей. 

Между тем, сама Ирина предпочитает сохранять интригу и на вопросы о любимом мужчине отвечает весьма уклончиво. Звезда лишь подтверждает тот факт, что ее сердце занято.

Ирина Тонева вновь влюбилась

«Мне нравятся прямые, легкие, открытые, нейтрально-мудрые глаза-взгляды. Общаться с иными я буду, только если чувствую человека и не «подрываюсь», — говорит Ирина. — А вот в мужчине главное — заботливость, обращенная ко мне. А еще строгость, ответственность и дисциплина, при этом легкость на подъем. Влюблена ли я сейчас? Да». 

К слову, перемены грядут не только в личной жизни Тоневой, но и в ее творчестве. Ирина активно занимается сольной карьерой. Она записывает новые песни и планирует ряд самостоятельных выступлений.

«Я только недавно начала чувствовать реакцию зрителя, хотя прошло не так много времени с момента запуска, а песни только начинают оживать в звукозаписывающих студиях. Год мы исключительно сыгрывались, работали над чистотой аранжировок и визуализацией. Первым выйдет в свет трек «На Вершине». Сейчас мы шлифуем материал и верим в силу музыки», - признается Тонева в интервью «Peopletalk».