Ирина Тонева
Ирина Тонева // Фото: Мария Шалимова

Выпускница «Фабрики звезд» Ирина Тонева решила удивить всех поклонников измененным внешним видом. Артистка перекрасила волосы и сделала новую прическу. Если фанаты привыкли видеть ее с русыми волосами, то теперь им придется свыкнуться с неожиданным образом - солистка группы «Фабрика» стала платиновой блондинкой. Преображение Тоневой дополнила помада темно-вишневого цвета, которая еще больше подчеркнула контраст со светлыми волосами.

Надо сказать, что это не первый эксперимент Ирины с собственным внешним видом. Не так давно она удивила поклонников лиловой шевелюрой. Однако далеко не все одобрили преображение знаменитости. Некоторые отметили, что это выглядит безвкусно, а фанаты поддержали стремление артистки к переменам.

Смелость или ошибка: подробности самых странных преображений звезд

Ирина, по ее собственным словам, ходила с черными волосами, и огненно-рыжей, и красной, поэтому тягу к переменам поклонники отметили давно.  

Ирина представит сольный проект всем поклонникам
Ирина представит сольный проект всем поклонникам // Фото: Мария Шалимова

Новый имидж Ирина примерила на себя не случайно. Совсем скоро она представит общественности новый сольный проект. Несмотря на то, что теперь Ирина решила стать самостоятельной артисткой, она не намерена оставлять родной коллектив. 

«Старт собственного проекта – это не значит, что я прощаюсь с «Фабрикой». Конечно, я остаюсь в группе, и очень благодарна девочкам, Саше Савельевой и Саше Поповой, что они меня поддерживают и верят в меня. На выступление я пригласила их и Игоря Матвиенко одними из первых», - рассказала Тонева.

Певица предстанет перед фанатами в новом качестве на мероприятии Life Picnic. «Наша музыка зарождалась восемь лет назад: тогда мы, как и многие, играли в каких-то подвальчиках, импровизировали, изливали душу в текстах и музыке. Стиль моего проекта – электро-поп с различными элементами, с некоторым ощущением кинематографичности. Кстати, на экране будет воспроизводиться видеографика, позволяющая более емко передать настроение звучания», - поделилась Ирина.