Ирина Тонева
Ирина Тонева // Фото: Persona Stars

Совсем недавно Ирина Тонева, солистка популярной группы «Фабрика», приоткрыла завесу тайны своей личной жизни. На вечеринку, посвященную 20-летию творчества группы «Иванушки International» певица приехала не одна, а вместе с молодым человеком. Весь вечер влюбленные не отходили друг от друга ни на шаг и вызывали умиление у гостей.

Как стало известно журналистам, избранника Тоневой зовут Алекс. Он танцор и сейчас работает в одной команде с певицей. Дело в том, что совсем недавно Ирина решила заняться сольной карьерой. Но и группу «Фабрика» артистка покидать пока не собирается.

Нередко 38-летняя певица в своем микроблоге размышляет на тему любви. «Почему мы, люди, большинство из нас, не можем сохранять свою любовь…Люди, сохраняйте свою любовь», - поделилась Ирина своими мыслями с подписчиками в одной из недавних записей в своем микроблоге.

Сейчас Ирина и Алекс вместе работают над проектом певицы
Сейчас Ирина и Алекс вместе работают над проектом певицы // Фото: «Инстаграм»

Надо отметить, что Ирина полностью посвящает себя сцене. Параллельно с работой в группе «Фабрика» певица снялась в нескольких фильмах и выходила на театральную сцену. Тонева готова делиться с поклонниками своими успехами в творчестве, но все, что касается ее личной жизни, оставляет при себе. Несмотря на то, что в 2002 году Тонева приняла участие в проекте «Фабрика звезд», где за начинающими артистами наблюдала вся страна 24 часа в сутки, Ирина не стала продолжать жить напоказ.

Певица не дает поводов для скандалов и сплетен. Информацией девушка делится понемногу, не распространяясь о деталях отношений. Поклонникам приходится лишь строить предположения относительно романов певицы.

За 13 лет творческой карьеры у Ирины было несколько романов. Как заявляла певица, для нее важно, чтобы отношения были длительными и основательными. Мимолетные увлечения Ирину не интересуют. Известно, что певица несколько лет назад строила отношения с телеведущим Юрием Пашковым. С солистом группы «Бандэрос» Игорем Бурнышевым роман у солистки группы «Фабрика» длился в течение четырех лет. Затем артистку связывали романтические отношения с бизнесменом, о котором она не говорила с посторонними вовсе. Девушка не раскрывала даже имени избранника.

Свои нынешние отношения Ирина прокомментировала довольно лаконично. «Я счастлива! Мы счастливы…» - сообщает издание «7Дней».