Ирина Шейк
Ирина Шейк // Фото: «Инстаграм»

Представитель Ирины Шейк обратился к астрологу, чтобы узнать будущее своей подопечной. Прогноз для модели на 2015 год составила Ольга Аристова, признанная одним из лучших астрологов и нумерологов, к которым обращаются звезды. Консультация проходила на швейцарском горнолыжном курорте Санкт-Мориц, где Аристова проводила зимние каникулы.

По мнению специалиста, в конце наступившего 2015 года Ирина Шейк встретит новую любовь. Звезды обещают, что плодом этих отношений станет появление на свет девочки.  Правда, свадьба так и не состоится: отношения модели с будущим ухажером останутся в статусе гражданского брака.

Напомним, что новость о расставании Ирины Шейк и Криштиану Роналду появилась в начале 2015 года. Футболиста уже успели запечатлеть с новой пассией, а Ирина пока одинока. Говорят, главной причиной разрыва стала мама Роналду – якобы будущая свекровь недолюбливала потенциальную невестку и сумела отговорить сына от женитьбы на россиянке. Впрочем, даже после завершения долгого романа звезды держат лицо и говорят, что навсегда останутся друг для друга близкими людьми.