Ирина Агибалова
Ирина Агибалова // Фото: "Инстаграм" Ирины Агибаловой

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Ирина Агибалова страдает от мигреней. Сильнейший приступ случился с 50-летней женщиной ночью. Справиться с ужасной болью ей не помогли никакие лекарственные препараты.

«Такой головной боли, как сегодня, я не испытывала, пожалуй, никогда! Не помогали самые сильные препараты, не помогло снотворное! Ничего! Полубессознательное состояние и только боль. Я бессильна перед приступами мигрени, к сожалению. День просто выброшен из жизни. Как же так? Когда наша медицина найдет способы лечения этой болезни?» - вопрошает Ирина Александровна.

Многочисленные подписчики Агибаловой не оставили без внимания ее проблему. Помимо сочувствия, они начали предлагать различные способы избавления от мигрени, ведь многие из них также страдают от этого. Методы борьбы с головной болью предлагались совершенно разные: иглоукалывание, различные таблетки, книги врача-биохимика, вызывание рвоты, дыхательные практики йогов. Также Ирине Александровне порекомендовали сделать МРТ и УЗИ сосудов шеи и головного мозга, ведь такие сильные боли мог спровоцировать, например, зажим артерии. Заинтересовалась Агибалова израильским врачом, разработавшим препараты, помогающие организму восстановиться.

Были интересные предположения о природе возникновения мигрени. «Мигрень - это неосознанная подавленная агрессия. Я из своего опыта знаю, что мигрень у меня тогда, когда идет сильное чужое энергетическое нападение. Т.е. чужая агрессия на меня», - поделилась опытом одна дама. «Лицемерие вызывает невралгию тройничного нерва, болит тройничный узел, он находится в области виска», - заметила другая.

Вместе с тем Ирина Александровна нашла в себе силы сходить в бассейн, а затем пойти на прогулку с внуком Митей.